Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Hackfleisch stärkt Marke

    Die Beliebtheit des Ganzjahresprodukts ist ungebrochen. Aldi, Lidl und Edeka nutzen den Bestseller jetzt, um sich im Rahmen ihrer Bio- und Tierwohl-Programme zu positionieren.

    Während die Nachfrage nach Fleisch insgesamt zurückgeht, liegt Hackfleisch das ganze Jahr hindurch im Trend. Die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) nimmt die im Handzettel geschaltete Werbung des Lebensmitteleinzelhandels als Gradmesser für d

    [3052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 32

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sortiments-Check

    Highlights mit Wurst

    Mit einer gelungenen Mischung aus Produktvielfalt, ansprechender Präsentation, überzeugendem Service und frischen Ideen entwickelt sich die Fleisch- und Wurstabteilung im Fürther Edeka Center Schuler zu einem Aushängeschild.

    Die Innenstadt von Fürth ist Standort von Günter Schulers neuem Edeka Center. Hier stellt er unter Beweis, dass mit Engagement und Kreativität Kundenbindung erzeugt werden kann. Der Mittelfranke, der 2003 zuerst das Edeka-Geschäft seiner Eltern in

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Rumpsteak regional

    Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

    Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

    [5563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Rumpsteak regional

    Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

    Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

    [5563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn imme

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte " Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachteile für den Discounter

    Fleisch- und Wurstprodukte aus der Region im Discount – Prof. Dr. Dr. Thomas Roeb von der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg bezweifelt, dass dies ein erfolgreiches Modell für den Discount sein könnte, und verweist auf die Nachteile regionaler Angebote.

    Auf den ersten Blick erscheint die Idee der Discounter, regionale Produkte zu listen, sehr naheliegend. Die Befragung, die Prof. Roeb im Januar dieses Jahres durchführen ließ, scheint die positiven Erfahrungen der Vollsortimenter zu bestätigen, denn

    [7114 Zeichen] Tooltip
    Nur 8 Prozent überzeugte "Regional-Käufer" - Einstellung von Discount-Kunden zur Regionalität
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    HANDELSMEINUNG

    "Die Optik entscheidet"

    Herr Helf, Sie werden sicher mit zahlreichen Neuproduktvorstellungen überschwemmt. Wie viele sind das so im Durchschnitt pro Monat bei Wurst? Das sind mal mehr und mal weniger. Pro Monat lässt sich das schwer beziffern. Aber die Vertreter der Hersteller

    [4276 Zeichen] € 5,75