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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 021

Regional und Lokal

Thüringen

Die Damenkarte findet zurück

Speisekarten ohne Preise gehören zur feinen Gastronomie / Juristen sehen keinen Verstoß gegen Preisauszeichnungspflicht

ERFURT. Bei den Jungen herrscht Erklärungsbedarf, ältere Semester wissen Bescheid: Die Damenkarte, eine elegante Speisekarte ohne Preisangaben. Schließlich soll sich die Dame an der Seite des einladenden Herrn bei der Gestaltung des Abendessens nicht von

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 052

Regional & Lokal Ost

Berlin

Wasser ist nicht gleich Wasser

Maître Jerk Riese berät die Gäste des Restaurants First Floor / Suche nach dem blauen Gold

BERLIN. Prüfend schaut Jerk Riese ins Glas, beobachtet die kleinen Perlen, die sich an seinem Rand bilden und nimmt einen Schluck. Er schlürft die Flüssigkeit, um sie dann genussvoll die Kehle hinunter gleiten zu lassen. Jerk Riese, Maître des Hotel Pala

[2812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Gegen das Gaststättengesetz verstoßen fast 40 Prozent aller Berliner Kneipenbesitzer. Das meldet die Berliner Morgenpost. Laut Gesetz müsste das billigste Getränk auf ihren Karten ein antialkoholisches wie Wasser oder Saft sein. Doch offenbar halten sich

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Raus aus der Molekular-Schublade

Cristiano Rienzner bezeichnet seinen Stil als techno-emotionale Küche/Ferran-Adrià-Schüler betreibt noch Shop "Taller"

BERLIN. Cristiano Rienzner kocht. Dies sollte eigentlich selbstverständlich sein, schließlich ist der 37-jährige Küchenchef im Berliner Maremoto und wurde 2005 von Partner für Berlin bei den Berliner Meisterköchen zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Gern

[3955 Zeichen] € 5,75

 
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