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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Paris inspiriert

    Speisekarte Brasserie Desbrosses wird noch französischer

    BERLIN. „Ich versuche, klassische Gerichte wieder aufleben zu lassen und neu zu interpretieren“, sagt Martin Lisson, Küchenchef der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton Hotel Berlin. So wird angeräucherter Schellfisch künftig ebenso die Speisekarte s

    [1665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Paris inspiriert

    Speisekarte Brasserie Desbrosses wird noch französischer

    BERLIN. „Ich versuche, klassische Gerichte wieder aufleben zu lassen und neu zu interpretieren“, sagt Martin Lisson, Küchenchef der Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton Hotel Berlin. So wird angeräucherter Schellfisch künftig ebenso die Speisekar

    [1665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Genießen auf französische Art

    Brasserie Desbrosses im Ritz-Carlton: Neues kulinarisches Angebot reicht vom Chef's Table bis zu Mama's Brunch

    BERLIN. Start nach Relaunch: Die Brasserie Desbrosses im Ritz-Carlton Hotel präsentiert sich mit neuem Konzept. Küchenchef Jörgen Sodemann und Maître Marcus Scharon warten mir neuer Karte, Preisen für verschiedene Geldbeutel, aufgefrischtem Ambiente und

    [3878 Zeichen] € 5,75