Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Fußball & Co. machen Durst

    Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.

    [6079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Frischer Wind am Gendarmenmarkt

    Investition Das Humboldt Carré in Berlin vereint zwei Restaurants und elf Eventflächen unter einem Dach. Mit einigem Aufwand wurde das im Jahr 2008 eröffnete Objekt umgebaut und neu ausgestattet.

    Berlin. Location für Veranstaltungen und Gastronomie mit zwei Restaurants – und das in allerbester Lage der Bundeshauptstadt: Das Humboldt Carré am Gendarmenmarkt kann, was den Standort angeht, aus dem Vollen schöpfen. Doch die Betreiber des 2200-Qua

    [5467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

    Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

    Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

    [5272 Zeichen] € 5,75