Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Kartoffelgerichte mit System

    Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

    BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Szene s

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Kartoffelgerichte mit System

    Gastro-Projekt Berliner Gastronom will mit Noble Green eine Kette mit Schwerpunkt auf heimischer Küche starten

    BERLIN. Ob amerikanische Burger, italienische Pizza oder asiatische Reisgerichte. Speisen aus dem Ausland sind in Deutschlands Systemgastronomie bereits gut vertreten. Was dem Markt noch fehlt, ist eine Restaurantkette, die die heimische Küche in Sze

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Risotto in allen Varianten

    Reiskonzept Karsten Greve hat sein Restaurant Ris-Otto in Berlin etabliert. Seine Kunden sind gesundheits- und preisbewusst.

    BERLIN. Risotto kennen zwar viele, die wenigsten essen es öfters im Restaurant. „Ich habe fast nie einen guten Risotto im Restaurant gegessen, da habe ich beschlossen ein eigene Gastronomie zu eröffnen und diese ausschließlich dem Reisgericht zu widmen“,

    [3874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Risotto in allen Varianten

    Reiskonzept Karsten Greve hat sein Restaurant Ris-Otto in Berlin etabliert. Seine Kunden sind gesundheits- und preisbewusst.

    BERLIN. Risotto kennen zwar viele, die wenigsten essen es öfters im Restaurant. „Ich habe fast nie einen guten Risotto im Restaurant gegessen, da habe ich beschlossen ein eigene Gastronomie zu eröffnen und diese ausschließlich dem Reisgericht zu widm

    [3874 Zeichen] € 5,75