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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 10

Nachgefragt

SO MACHEN WIR DAS

Peter Hampl Küchenchef / Executive Chef Westin Grand Berlin „Zu uns kommen täglich Reisende aus aller Welt zum Frühstück. Wir sind dabei offen für Sonderwünsche. Für eine Gästegruppe aus Indonesien haben wir zum Beispiel Congee, Dim Sum oder ge

[4662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Das Restaurant Duke im Hotel Ellington feiert Jubiläum: 10 Jahre, 10 Gänge, 10 Weine

Berlin. Mit einem Jubiläumsmenü, das unter dem Motto 10 Jahre, 10 Gänge und 10 Weine steht, feiert das Restaurant Duke im Ellington Hotel seinen zehnten Geburtstag. Küchenchef Florian Glauert (Foto, links) präsentiert Gänge aus Gegenwart, Vergangenhe

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Das Hotel Westin Grand nimmt Burger auf die Speisekarte

Berlin. Das Westin Grand Hotel in Mitte setzt nun auch auf Burger. Gleich acht Varianten stehen auf der Karte. Eigenkreationen sind der Westin Burger dry aged Beef mit Trüffel und zwei vegetarische Burger-Spezialitäten. Auch die Saucen entwickelte da

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Die Bar Fragrances präsentiert 30 Cocktails auf Parfum-Basis

Berlin. Die Bar im Berliner Grand Hotel hat eine neue Karte. Die Drinks sind inspiriert von Parfums wie Vendemmia by Salvatore Ferragamo oder Nuit D’Issey by Issey Miyake. Die Cocktails werden in außergewöhnlichen Gefäßen serviert, etwa in einer über

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Midtown Grill serviert Kobe-Beef

Food & Beverage Hotelrestaurant nimmt das exklusive Fleisch auf die Karte / Grillkurse geplant

BERLIN. Japan „meats“ Berlin hieß es seit 12. Dezember im Berliner Marriott Hotel. Auf der Speisekarte des Midtown Grill steht seither auch edles Kobe-Beef, das direkt aus Japan kommt. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelmarke

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Midtown Grill serviert Kobe-Beef

Food & Beverage Hotelrestaurant nimmt das exklusive Fleisch auf die Karte / Grillkurse geplant

BERLIN. Japan „meats“ Berlin hieß es seit 12. Dezember im Berliner Marriott Hotel. Auf der Speisekarte des Midtown Grill steht seither auch edles Kobe-Beef, das direkt aus Japan kommt. Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelm

[1827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kleine Happen bringen Schwung

Neuausrichtung Aus Bistro wird Tapas-Bar / Maritim-Hotel kurbelt Restaurant-Umsatz an

BERLIN. „Seit wir vor vier Wochen begannen, in unserem früheren Bistro „Berlin Tapas“ zu servieren, hat sich der Umsatz verfünffacht“, stellt Roberto Klimsch, Direktor des Maritim pro Arte in der Berliner Friedrichstraße, erfreut fest. Nachdem seit ei

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kleine Happen bringen Schwung

Neuausrichtung Aus Bistro wird Tapas-Bar / Maritim-Hotel kurbelt Restaurant-Umsatz an

BERLIN. „Seit wir vor vier Wochen begannen, in unserem früheren Bistro „Berlin Tapas“ zu servieren, hat sich der Umsatz verfünffacht“, stellt Roberto Klimsch, Direktor des Maritim pro Arte in der Berliner Friedrichstraße, erfreut fest. Nachdem se

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mani positioniert sich als Szenelokal

Stabwechsel Peter Fridén ist neuer Küchenchef im Restaurant des Mani Hotels / Kulinarisch setzt er auf israelische Speisen und schwedische Akzente

BERLIN. Auf kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris sollen die Gäste des Mani Restaurants in Berlin gehen. Das Lokal, das zum gleichnamigen Hotel unter dem Dach der Amano Group gehört, will sich nun auch mit dem neuen Küchenchef Peter Fridén als Szene

[2039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mani positioniert sich als Szenelokal

Stabwechsel Peter Fridén ist neuer Küchenchef im Restaurant des Mani Hotels / Kulinarisch setzt er auf israelische Speisen und schwedische Akzente

BERLIN. Auf kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris sollen die Gäste des Mani Restaurants in Berlin gehen. Das Lokal, das zum gleichnamigen Hotel unter dem Dach der Amano Group gehört, will sich nun auch mit dem neuen Küchenchef Peter Fridén als S

[2039 Zeichen] € 5,75

 
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