Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Mani positioniert sich als Szenelokal

    Stabwechsel Peter Fridén ist neuer Küchenchef im Restaurant des Mani Hotels / Kulinarisch setzt er auf israelische Speisen und schwedische Akzente

    BERLIN. Auf kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris sollen die Gäste des Mani Restaurants in Berlin gehen. Das Lokal, das zum gleichnamigen Hotel unter dem Dach der Amano Group gehört, will sich nun auch mit dem neuen Küchenchef Peter Fridén als Szene

    [2039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Mani positioniert sich als Szenelokal

    Stabwechsel Peter Fridén ist neuer Küchenchef im Restaurant des Mani Hotels / Kulinarisch setzt er auf israelische Speisen und schwedische Akzente

    BERLIN. Auf kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris sollen die Gäste des Mani Restaurants in Berlin gehen. Das Lokal, das zum gleichnamigen Hotel unter dem Dach der Amano Group gehört, will sich nun auch mit dem neuen Küchenchef Peter Fridén als S

    [2039 Zeichen] € 5,75