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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Betrunkene Gäste im Lokal

    Wasser statt Schnaps

    Alkoholkonsum Betrunkene Gäste haben schon manchen Wirt in die Bredouille gebracht. Wir zeigen, wie man mit der Situation umgeht.

    STUTTGART. Hans-Peter Ebeling hat das Standbein wirklich geschätzt: Die Partyscheune „Cauers Ole Koustall“, Teil seines Gasthofs Zum Estetal, war ein echter Begriff in Kakenstorf im Landkreis Harburg. Ebeling vermietete sie an Feierlustige, einst für

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 003

    Das Thema

    Sechzehn oder Zwanzig?

    Alkohol & Jugendschutz Kein Bier für 15-, kein Schnaps für 17-Jährige: Klare Regeln, deren Einhaltung im Gastronomie-Alltag drei Probleme erschweren.

    STUTTGART. Zunächst sei betont, dass Kim Benecke und Kyra Andresen mit elterlicher Erlaubnis im AHGZ-Auftrag jetzt nach Cocktails fragen werden. Sie sind 16 beziehungsweise 17 Jahre, sitzen im Oldenburger Havana und bestellen mit kokettem Lächeln: „Zwei

    [7242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 3

    Das Thema

    Sechzehn oder Zwanzig?

    Alkohol & Jugendschutz Kein Bier für 15-, kein Schnaps für 17-Jährige: Klare Regeln, deren Einhaltung im Gastronomie-Alltag drei Probleme erschweren.

    STUTTGART. Zunächst sei betont, dass Kim Benecke und Kyra Andresen mit elterlicher Erlaubnis im AHGZ-Auftrag jetzt nach Cocktails fragen werden. Sie sind 16 beziehungsweise 17 Jahre, sitzen im Oldenburger Havana und bestellen mit kokettem Lächeln: „Z

    [7242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 010

    Konzepte

    Ideenbörse - Green Island Pub in Zeitz

    Unterwegs mit „Mr. Whisky“

    Whisky-Touren Andreas Weitze ist vom Wirt zum Reiseführer geworden. Der Whisky-Fachmann organisiert Trips in die schottischen Highlands.

    Zeitz. Andreas Weitze blickt sich zu den acht Gestalten um, die hinter ihm durch die schottischen Highlands stapfen. Gleich wird er ihnen eine Whisky-Destillerie zeigen. Als ihr Reiseführer, ihr Experte, ihr „Mr. Whisky“. In solchen Momenten muss sich We

    [4922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 10

    Konzepte

    Ideenbörse - Green Island Pub in Zeitz

    Unterwegs mit „Mr. Whisky“

    Whisky-Touren Andreas Weitze ist vom Wirt zum Reiseführer geworden. Der Whisky-Fachmann organisiert Trips in die schottischen Highlands.

    Zeitz. Andreas Weitze blickt sich zu den acht Gestalten um, die hinter ihm durch die schottischen Highlands stapfen. Gleich wird er ihnen eine Whisky-Destillerie zeigen. Als ihr Reiseführer, ihr Experte, ihr „Mr. Whisky“. In solchen Momenten muss sic

    [4922 Zeichen] € 5,75