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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

    Plus Spirituosen

    Der schöne Rahmen fürs Menü

    Feine Spirituosen rücken das Speisenangebot ins rechte Licht / Spitzenqualitäten und seltene Zutaten sind gefragt

    Gehobene Küche braucht edle Getränke. Nicht nur zum Essen, sondern auch als anregende Einleitung und wohltuenden Ausklang eines gelungenen Menüs. Immer beliebter werden dabei Raritäten. Schladerer präsentiert jetzt vier erlesene Destillate, die lange im

    [3929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 015

    Plus Spirituosen

    Interview: Dieter Gräf

    "Marken-Cognacs behaupten sich"

    Der Geschäftsführer der Asbach GmbH, über die Marktbedeutung von Weinbrand, das Alter der Zielgruppen und die aktuellen Angebote des Hauses für Gastronomen

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

    Plus Spirituosen

    Agave, Melone und Lakritz

    Viel Neues bei Mixklassikern Tequila und Wodka / Optik wird immer wichtiger / Interessante Likörkreationen

    Mit dem Mixtrend boomen auch die geeigneten Spirituosen, nicht zuletzt Tequila. Nach erfolgreichem Testlauf in Berlin bundesweit eingeführt, hat Team Spirit den dreifach destillierten Premium-Tequila Milagro aus 100 Prozent blauer Agave. Außer der Qualit

    [4182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 022

    Plus Welt der Spirituosen

    Hochkarätige Hochprozenter

    Edeldestillate und Designerflaschen sind ebenso gefragt wie ungewöhnliche Genuss-Konzepte / Neue Servierideen

    Wo Wohlstand wächst, soll auch Gutes ins Glas. "Der bereits seit längerem in Deutschland zu beobachtende Trend hin zu internationalen Markenspirituosen mit Image und Prestige hat sich auch in diesem Jahr verstärkt fortgesetzt", resümiert man bei Campari

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 023

    Plus Welt der Spirituosen

    Gäste wollen Spitzenqualität

    Super- und Ultrapremium-Spirituosen werden Standard / Kreative Trinkrituale stimulieren die Nachfrage an der Bar

    Trinkkultur hat viel mit Image zu tun. Ob dezent schimmernder Vintage-Whisky im Glas oder funkelnde Diamantschliff-Wodkaflasche auf dem Tisch - im breiten Angebot ist für jeden Bar-Style etwas dabei. Mit Ardmore Traditional Cask, importiert von Borco, la

    [7820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 024

    Plus Welt der Spirituosen

    Gästewünsche wecken

    Die richtigen Strategien beflügeln den Digestif-Umsatz

    "Eine aktuelle, besonders gestaltete Barkarte fördert den Umsatz in der Bar", weiß man bei Semper Idem Underberg. "Der Digestifverkauf im Restaurant ist schwieriger, deshalb ist vor allem eine gute Präsentation, beispielsweise im Digestifwagen, besonders

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 024

    Plus Welt der Spirituosen

    Festlich Tafeln mit Cognac & Co.

    Neue Aperitifs und Digestifs bieten Restaurants Umsatzchancen / Halbbitter- und Bitterspirituosen liegen im Trend / Frauen als Zielgruppe entdeckt

    Gute Spirituosen umrahmen Menüs perfekt. Beliebte Digestifs sind die Obstbrände vom Schwarzwälder Familienunternehmen Schladerer. Highlights des Sortiments sind Schwarzwälder Jahrgangskirschwasser, Markgräfler Sauerkirschwasser, Zibärtle und Walliser Wil

    [5244 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.03.2007 Seite 012

    der hotelier spezial

    Wenn die Sehnsuchtswelle über den Tresen schwappt...

    Reisende soll man nicht aufhalten" - diesen Spruch dürfte wohl kein guter Hotelbarchef beherzigen wollen. Dennoch lässt sich das Thema Reisen perfekt und ansprechend inszenieren. Beispielsweise mit dem herrlich nostalgischen Lufthansa-Cocktail von Berent

    [3576 Zeichen] € 5,75