Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 041

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    InterWhisky - Premium für Kenner

    Viele Whisk(e)y-Spezialitäten werden auf der 3. Internationalen Whisky-Ausstellung in Frankfurt vom 23. bis 25. November 2001 zu sehen sein. 1997 erstmals durchgeführt hat sie sich innerhalb kürzester Zeit zu einem Fixpunkt für Whisky-Liebhaber und -Vermarkter etabliert. Von Herbert Latz-Weber

    [4647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 042

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    Ein Potenzial für Whisk(e)y

    Viele edle Whisk(e)y-Produkte findet der Verbraucher oft nur in der Gastronomie oder im Fachhandel vor. Doch immer mehr Importeure und auch Handelsunternehmen haben die Zeichen der Zeit erkannt und bieten verstärkt edle Premium-Qualitäten an und unterstützen sie am Point-of-Sale kräftig. Von Herbert Latz-Weber

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 042

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    BSI als Schirmherr der InterWhisky 2001

    Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e.V. (BSI) hat auch in diesem Jahr die Schirmherrschaft über die InterWhisky übernommen. Diese Fachausstellung ist nicht nur ein Informationsforum von ausgewählten Whisk(e)y-Spezialiste

    [2567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 044

    Journal Fachthema Whisk(e)y

    Starke Marken machen den Markt

    Whisk(e)ys gehören zu den Trend-Spirituosen. Der Gesamtmarkt Whisk(e)y ist dennoch leicht rückläufig. In einzelnen Segmenten gibt es jedoch anhaltendes Wachstum und dynamische Entwicklung - bestes Beispiel sind die Malts. Von Herbert Latz-Weber

    [8057 Zeichen] € 5,75