Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 010

Aktuell

München

Weit weg von der Bio-Stadt

In den Betriebsrestaurants der Stadt München ist Bio langsamer auf dem Vormarsch als es die Stadtväter vor fünf Jahren beschlossen hatten. Laut Recherche der " Süddeutschen Zeitung" ist man noch weit von dem Ziel entfernt, einen Bio-Anteil von mindestens

[918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 070

Länderreport Bayern

Vorreiter mit BioFach und Vivaness

NürnbergMesse will Standort zur ersten Bio-Metropolregion in Europa machen - Kompetenzausbau

Nürnberg. Das Herz des internationalen Bio-Marktes schlägt in der Metropolregion Nürnberg. Die Messeleitung unter Geschäftsführer Bernd A. Diederichs verfolgt für den Standort weitere Expansionspläne. Nürnberg ist die Heimat von BioFach und Vivaness - u

[4592 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 19.11.2008 Seite 040

Frankfurter Preis Preisträger Special-Award

Einfach genial: Bio für Kinder

Vor zweieinhalb Jahren fiel in München der Startschuss für eine wegweisende Projektidee. Regionale Unternehmen sollten Münchner Schulen und Kindertagesstätten als Paten bei der Umstellung auf 100 Prozent Bio unterstützen. Das Ziel: eine gesunde und ausgewogene Ernährung für die Kleinsten.

[9938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 034

Journal

Eine neue Referenz

Im Weiterstädter Prototyp, direkt an der A5, positioniert sich der Fuldaer Filialist inmitten der Konkurrenz. Neue Sortimente, noch mehr Bioprodukte, lange Ladenöffnung und kompromisslose Frische sollen den Standort für kaufkräftige Zielgruppen profi

Besser könnte die Verkehrsanbindung für einen Supermarkt nicht sein. Die beiden Autobahnen A5 und A67 werden hier, mitten im bevölkerungsreichen Rhein-Main-Gebiet, flankiert von der Bundesstraße 42. Viele Wege führen zu Tegut. Und dennoch scheint der kna

[7657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 036

Journal

Neu im Problemhaus

In Mannheim öffnet am 15. Mai ein Bio-Center. Es ist das einzige Deutschlands, sagt die Betreibergesellschaft Naturfabrik, die sich sofort als "Marktführer" sieht. Das stimmt, denn ähnliche Projektideen und Konzepte sind schon gescheitert. Jan Mende

[11652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 006

Handel

KURZ NOTIERT

Bio: In Mannheim plant die Natur Fabrik GmbH ein Bio-Einkaufszentrum mit insgesamt 4000 qm, das das erste seiner Art in Deutschland sein werde. In dem Objekt sind 17 Läden, darunter ein Bio-Supermarkt, Bio-Gastronomie, ein Naturfriseur, eine Bank und ein

[1835 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Seite 012

Aktuell // Umfrage des Monats

Was Eltern wünschen

Wenn es um die Ernährung ihrer Kinder in Kindergärten und Schulen geht, zeigen Münchens Eltern nicht nur ein vorbildliches Ernährungsbewusstsein, sondern äußern auch klare Vorstellungen: 92 Prozent der Väter und Mütter legen großen Wert auf eine frische

[1806 Zeichen] Tooltip
Am liebsten ausgewogen & gesund

Erhöhung Bio- und Frischkost - Wie wichtig ist oder wäre Ihnen eine Erhöhung des Bio- und Frischkostanteils in der Außer-Haus-Verpflegung Ihres Kindes/Ihrer Kinder

Maximal akzeptierte Mehrkosten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 023

AHGZ plus* Bio-Gastronomie

Ernst in der Sache, aber originell

Persönlicher Stil mischt sich mit unaufdringlicher Philosophie: Münchner Gastronomen interpretieren Bio-Gastronomie neu

Die neue Generation der Bio-Gastronomie ist meilenweit entfernt vom klischeehaften Naturholz-Interieur und von Körnergerichten mit Blähungs-Garantie. Drei Beispiele aus München. Das Elegante: Das "Kranz" im Münchner Glockenbachviertel konzentriert sich a

[3285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 044

Journal Vertriebsstrategie

Frankfurter im Bio-Fieber

Professionelle Bio-Märkte gab es bislang in Frankfurt nicht. Jetzt beackern gleich zwei Profis die Szene: Alnatura und Basic eröffneten in der Mainmetropole ihre neuesten Outlets. Von Doris Evans

[5998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 060

Länder Report Griechenland

Neue Konzepte im Trockensortiment

Bio-Zeus: Kalamata hat eine breite Palette an regionalen Spezialitäten zu bieten

Kalamata, 15. November. Ob es nun die berühmten Kalamata-Oliven sind, das Kalamata-Olivenöl, die Kalamata-Kranzfeigen, balsamischer Korinthen-Essig oder das breitgefächerte Angebot an Spitzenweinen und Spirituosen: wohl kaum eine Region in Griechenland br

[4074 Zeichen] € 5,75

 
weiter