Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Die Seele braucht Zeit “

    Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

    Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

    [10199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 7

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Wir brauchen coole Typen“

    Wohin steuert die Gastronomie im Hotel? Darüber sprechen der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff-Hotels, Frank Marrenbach, der Gastgeber des Urban Loft Berlin, Alexander Musy, und der Berliner Gastro-Visionär The Duc Ngo mit Rolf Westermann.

    [9021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 9

    hotelmarkt

    Marktumbrüche

    Gäste müssen draußen bleiben

    In jüngster Zeit haben Schließungen bekannter Häuser und Markenhotels Schlagzeilen gemacht. Was steckt dahinter, und wie geht es an den Standorten weiter?

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 2,3

    im gespräch

    „Die Menschen werden mehr im Moment leben“

    Marriott will das Leisure-Segment stärken und prüft die Einführung von All-inclusive-Angeboten im Luxusbereich. Außerdem soll die Vermietung von Privatimmobilien vorangetrieben werden. Das sagt Satya Anand, der neue Chef von fast 1000 Hotels in der Region EMEA, im ahgz-Interview.

    [18922 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 3

    die 101 besten hotels deutschlands

    RANGLISTE

    Das sind die Top 3

    Ein Grandhotel, ein Ferienresort und ein Stadthotel: Deutschlands absolute Spitzenhäuser punkten mit Service-Exzellenz, zeitloser Spa-Kultur und leidenschaftlichen Gastgebern, die ihren Mitarbeitern viel abverlangen, gleichzeitig aber großen Respekt zollen.

    [3545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau, Inhaber Schloss Elmau, Betreiber Orania.Berlin

    „Ich bin das beste Feindbild“

    Das erste Jahr des Hotels Orania.Berlin war geprägt von Auseinandersetzungen mit linken Gruppen. Betreiber Dietmar Müller-Elmau (64) zieht eine Zwischenbilanz.

    Herr Müller-Elmau, seit der Eröffnung wurde das Hotel Orania.Berlin in Kreuzberg mindestens zehnmal beschädigt, unter anderem gingen die großen Fensterscheiben zu Bruch. Haben Sie die Problematik unterschätzt? Müller-Elmau: Das Projekt geht schon

    [7615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

    Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

    Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

    Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

    [6353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Ute Jacobs, Geschäftsführerin, Estrel Hotel Berlin

    „Beides befruchtet sich“

    Ute Jacobs über den jahrelangen Erfolg der Doppelgänger-Show „Stars in Concert“ und die Synergien für das Estrel Hotel Berlin

    [2103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Ute Jacobs, Geschäftsführerin, Estrel Hotel Berlin

    „Beides befruchtet sich“

    Ute Jacobs über den jahrelangen Erfolg der Doppelgänger-Show „Stars in Concert“ und die Synergien für das Estrel Hotel Berlin

    [2103 Zeichen] € 5,75