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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Viertes The Ash startet in Düsseldorf

    Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

    Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mash öffnet in Düsseldorf

    Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

    Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

    [3148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Steaks & Co. im alten Gericht

    Expansion Der dänische Großgastronom Jesper Boelskifte eröffnet im März in Düsseldorf den zweiten deutschen Standort seines SteakhouseKonzepts Mash. Dazu kommt noch das Café du Sommelier.

    Düsseldorf. Jesper Boelskifte ist voller Euphorie: „Dieses Gebäude hat Seele und Charakter, ein Glücksfall für uns, dort einziehen zu können.“ Im März eröffnet er mit seinem Unternehmen Copenhagen Concepts gleich zwei Lokale im neu gestalteten Andrea

    [4302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet, ha

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet

    [3967 Zeichen] € 5,75