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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 10

    Hotellerie

    Ein Blickfang für Düsseldorf

    Expansion Die niederländische Europe Hotels Private Collection wächst mit ihrer Marke Max Brown auch in Deutschland. Ausgefallenes Design mit vielen verspielten Details kennzeichnet die Häuser.

    Düsseldorf. Von Amsterdams Grachten an den Rhein und an die Spree: Die junge niederländische Marke Max Brown ist auf Expansionskurs. Anfang Oktober wurde in Düsseldorf das Max Brown Midtown eröffnet, nur wenige Wochen später folgte das Max Brown am K

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Höchstes Lob für seine Pizza

    Pizzeria-Konzept In seinen zwei 485-Grad-Lokalen in Köln kombiniert Sebastian Georgi das italienische Traditionsgericht mit feinen Weinen. Bald schon sollen Restaurants in Düsseldorf und Hamburg folgen.

    Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Monate

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Der „Burgermeister“ startet durch

    Expansion „What’s Beef?“ eröffnet zweite Filiale am Rhein und geht nach Hamburg

    DÜSSELDORF. Ein zweites „What’s Beef?“ am Rhein, Neues auf der Karte und die bevorstehende Expansion nach Hamburg: „Burgermeister“ Selim Varol startet mit großen Plänen ins Jahr 2015. Nachdem er die Fläche des ersten „What’s Beef“ erst vor wenigen Mo

    [1325 Zeichen] € 5,75