Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 174 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 16

Frischware

Harry-Brot blickt nach Süden

Großbäcker bleibt mit stetigen Investitionen auf Wachstumskurs – Neues Absatzgebiet im Aufbau – Nutri Score ist Geschichte

Der deutsche Marktführer für SB-verpackte Brote hat 2023 mit einem Umsatzplus abgeschlossen. Bei Investitionen in neue Produktkategorien und Absatzgebiete geht der Blick weiter nach vorne.

[3798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 14

Industrie

Schwarz-Gruppe spürt höhere Kosten

Händler will weiter hohe Summen in eigene Produktion investieren – Übernahme der Tiefkühl-Bäckerei Artiback abgeschlossen

Die gestiegenen Rohstoffkosten schlagen sich in der Bilanz der Produktionstochter des Lidl- und Kaufland-Konzerns Schwarz-Gruppe nieder. Im Geschäftsjahr 2022/23 wächst der Posten für Materialeinsatz deutlich stärker als der Umsatz.

[4881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 35,36

Marktplatz Brot & Backwaren

„Die Maut müssen alle zahlen“

Täglich frische Brötchen liefern – kaum einer traut sich das mehr zu. Lieken ist ausgestiegen. Die Rewe-Tochter Glocken Brot macht es für die Gruppe nur noch im Süden. Für Harry Brot gibt es trotz steigender Transportkosten, trotz Maut und CO₂-Abgabe keine Alternative dazu, sagt Geschäftsführer Frank Kleiner im Interview mit der LZ.

[12640 Zeichen] Tooltip
HARRYS FRISCHDIENST - SÜDSTAR GLOCKENBROT
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Strategie

Push für italienischen Klassiker

Focaccia soll nun auch hier punkten. Nahe Ravenna produziert Vandemoortele das Fladenbrot für den deutschen Markt.

Kaum ein anderes Land in Europa setzt seine regionalen Spezialitäten so sehr in Szene, wie es in Italien der Fall ist. Dies macht sich Backwarenspezialist Vandemoortele zu eigen und treibt seine Focaccia-Produktlinie kräftig voran. Die Spezialität ko

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 18

Frischware

Linienschließung

Lieken besinnt sich auf Toast und Brot

Der zum tschechischen Agrofert-Konzern gehörende Großbäcker Lieken hat die für Ende September geplante Schließung einer Produktionslinie in seinem Werk in Lüdersdorf bestätigt. Das Unternehmen wolle sich wieder mehr auf Toastbrot/Sandwiches und Schni

[727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Hohe Investition für Aerzener

Die Mestemacher-Gruppe investiert 11,6Mio.Euro in eine prozessoptimierende Logistik, die für mehr Flexibilität und Effizienz an ihrem Standort Aerzen sorgt: Damit wird „Markt-Power“ für Aerzener Brot und Kuchen GmbH geschaffen, so die geschäftsführen

[824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 18

Frischware

Harry-Brot behauptet sich

Großbäcker verteidigt Marktführerschaft – Umsatz wächst auch im abgelaufenen Geschäftsjahr – Weitere Investitionen geplant

Ein Marktanteil von 37 Prozent und ein Bekanntheitsgrad der Traditionsmarke Harry von 57 Prozent haben das Krisenjahr 2022 bei Harry-Brot versöhnlich ausklingen lassen.

[3689 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 58,59

Konzept

Die Stulle ist zurück

Es ist gar nicht lange her, da hatten belegte Brote als Pausensnack beinahe ausgedient. Doch inzwischen feiern Stullen ein Revival. In Metzgereien genauso wie in Gastro-Betrieben.

[6166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 36

Marktplatz Brot & Backwaren

Nachgefragt

„Wir gehen weit über gesetzliche Vorgaben hinaus“

Was für das Klima gut ist, sichert auch den Fortbestand des Betriebs. Für den österreichischen Feinbackwarenhersteller Ölz ist Nachhaltigkeit ein stetiger Verbesserungsprozess. Die LZ sprach mit den Geschäftsführern und Miteigentümern Florian und Bernhard Ölz über die jüngsten Fortschritte.

[5126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 46

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Harry-Brot baut das Aufback-Sortiment aus

Neue Dinkel- und Haferbrötchen sollen für weiteres Wachstum sorgen – Logistikzentrum in Soltau nimmt den Betrieb auf

Harry-Brot verzeichnet bei Produkten mit längerer Haltbarkeit eine steigende Nachfrage. Auch das Segment zum Fertigbacken entwickelt sich dynamisch.

[3406 Zeichen] Tooltip
Auf gutem Kurs - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

 
weiter