Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 2,3

top 50 - Ausblick 2021

Prognosen und erste Ergebnisse

Top 50 vorsichtig optimistisch

Die umsatzstärksten Hotelgruppen in Deutschland geben sich für das laufende Jahr noch eher skeptisch. Die Mehrheit erhofft sich aber mehr Gäste und höhere Raten als im Vorjahr 2020.

[11604 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2021 (im Vergleich zu 2020) Umsatzeinbußen im 1. Halbjahr 2021 Umsatzprognosen 2021
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 6,7,8,9,10,11

Faszination Das Flax Allgäu

AUF DER GRÜNEN WIESE

Mitten im Lockdown hat in Dietmannsried ein ambitioniertes Budget-Designhotel eröffnet. Das Flax Allgäu ist clean, kantig und konzentriert sich auf das Wesentliche. Doch bei Ausstattung und Gebäudetechnik wurde nicht gespart. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: HOTEL

[10077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 2

im gespräch

„Wir sind stark genug, die Krise zu meistern“

Yoram Biton ist Managing Director der Leonardo Hotels Central Europe. Im Interview mit der ahgz spricht er über Expansion in Krisenzeiten, das Potenzial von Bleisure Travel und seine Angst vor einem noch nie dagewesenen Fachkräftemangel.

[9332 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

PROGNOSE

Wie wird 2021?

Die Pandemie hat die Hotellerie dieses Jahr stark gebeutelt. Wie blicken Hoteliers in die Zukunft? Was ist ihre Prognose für das kommende Geschäftsjahr? Die ahgz hat nachgefragt.

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 10,11,12,14,15

Faszination Bergamo Hotel

MODULAR

Das Bergamo Hotel in Ludwigsburg bei Stuttgart ist kein gewöhnlicher Hotelbau. Das Haus ist in Holzbauweise errichtet und offenbart so manche Überraschung. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: BRIGIDA GONZALEZ

[9923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 27

Dossier Textilien

RESTART

Aufgrund der Corona-Pandemie werden einige Veranstaltungen der Messe Frankfurt verschoben und mit anderen Events gebündelt. Ein Überblick. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTO: MESSE FRANKFURT

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 2

im gespräch

„Es gibt ein Leben danach“

Nach 33 Jahren geht Intercity-Gründer Joachim Marusczyk Ende September in den Ruhestand. Mit der ahgz spricht der Geschäftsführer über die schwierigen Corona-Monate, die Zusammenarbeit mit dem neuen Steigenberger-Eigentümer Huazhu und seine Pläne für die Zukunft.

[8773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 6,7

salongespräch: Ferienhotellerie im Aufwind

Resorthotels

Cool, sexy, lukrativ?

Die Ferienhotellerie wird erwachsen und drängt mit neuen Konzepten auf den Markt, die nicht nur unverschämt gut aussehen, sondern auch deutlich höhere Raten als in den Städten versprechen. Wie ist der Markt aufgestellt? Und wie kommen Ferienhotels bei Banken und Investoren an? Beim achten Salongespräch wurden diese Fragen kontrovers diskutiert.

[11265 Zeichen] Tooltip
Die konzeptionellen & baulichen Unterschiede - Stadthotel vs. Resort
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Intercityhotel vom 16.09.2017 Seite 2,3

spezial 30 Jahre Intercityhotel

Im Gespräch: Joachim Marusczyk, Geschäftsführer Intercityhotel GmbH

„Wir sind das Brot- und Butter-Geschäft“

Der Geschäftsführer spricht mit der AHGZ über die Anfänge deutscher Bundesbahnhotels und Anlaufschwierigkeiten bei der Übernahme durch die Steigenberger Hotels AG. Außerdem verrät Marusczyk, warum er die bodenständige 3-Sterne-Tochter gern als „Rohdi

Herr Marusczyk, Sie haben mal gesagt: „Gäbe es Intercityhotel nicht, gäbe es vielleicht auch Steigenberger nicht mehr.“ Wie haben Sie das damals gemeint? Marusczyk: Das Unternehmen war früher nur im 4- und 5-Sterne-Segment unterwegs und hat so nat

[11159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan (33), Inhaber und CEO der Novum Group

„Unsere Wohlfühlgrenze liegt bei rund 250 Hotels“

Mit ihrer neuen Marke Niu wagt sich die Novum Group erstmals in das Segment der Lifestyle-Hotellerie. Im Interview spricht der junge CEO und Owner über Expansionspläne, Mitbewerber und Vorurteile, mit denen das Unternehmen zu kämpfen hat.

Herr Etmenan, im November soll das erste Niu in Essen öffnen. Wie schaut’s aus – läuft alles nach Plan? Etmenan: Wir liegen gut im Zeitplan und sind positiv gestimmt, dass wir fristgerecht eröffnen. Die Zusammenarbeit mit dem Projektentwickler, de

[6807 Zeichen] € 5,75

 
weiter