Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

Editorial

Alles richtig gemacht

Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

[3326 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 10.07.2017 Seite 3

Editorial

Der ewige Konflikt

Dieses Heft ist etwas Besonderes: die 500. Ausgabe von Der Handel! Das würdigen wir mit einem Sonderteil in der Mitte dieser Ausgabe. Wir nehmen Sie mit auf eine Zeitreise durch 45 Jahre Handelsgeschichte und blicken in die Zukunft des Einkaufens.

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 08.10.2016 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Amsterdam ist immer eine Reise wert. Hollands Hauptstadt hat nur ein klitzekleines Problem: Sie ist fast schon zu attraktiv. Gerade in den Sommermonaten hat man den Eindruck, dass auf jeden Einwohner mindestens drei Touristen kommen. Die Hotellerie s

[1587 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 6

Editorial

Location, Location, Location

Auffallend viele Beiträge in diesem umfangreichen Märzheft von food-service beschäftigen sich mit gastronomischen Standortprofilen: Shopping Center, Verkehrsknotenpunkte, Markthallen, Freestander, mittlere Großstädte … Das ist kein Zufall, sondern da

[4634 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 006

Editorial

Location, Location, Location

Auffallend viele Beiträge in diesem umfangreichen Märzheft von food-service beschäftigen sich mit gastronomischen Standortprofilen: Shopping Center, Verkehrsknotenpunkte, Markthallen, Freestander, mittlere Großstädte … Das ist kein Zufall, sondern darf a

[4634 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 6

Editorial

Love and the City

Gleich drei Mal richten wir in dieser Ausgabe von foodservice den Blick nach Stuttgart. Das ist kein Zufall, denn die schwäbische Metropole zählt aktuell zu den begehrtesten Städten bei expansionswilligen Händlern und Gastronomen. Drei neue Einkaufsz

[4203 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 006

Editorial

Love and the City

Gleich drei Mal richten wir in dieser Ausgabe von foodservice den Blick nach Stuttgart. Das ist kein Zufall, denn die schwäbische Metropole zählt aktuell zu den begehrtesten Städten bei expansionswilligen Händlern und Gastronomen. Drei neue Einkaufszentr

[4203 Zeichen] € 5,75

Der Handel 9 vom 03.09.2014 Seite 3

Editorial

Chancen für Warenhäuser

Kaum hatte Karstadt-Chefin Eva-Lotta Sjöstedt frustriert das Handtuch geworfen, überschlugen sich die Ereignisse. Investor Nicolas Berggruen strich die Segel, neuer Eigentümer der Warenhausgruppe ist der Österreicher René Benko. Es liegt nun an ihm,

[1369 Zeichen] € 5,75

Der Handel 09 vom 03.09.2014 Seite 003

Editorial

Chancen für Warenhäuser

Kaum hatte Karstadt-Chefin Eva-Lotta Sjöstedt frustriert das Handtuch geworfen, überschlugen sich die Ereignisse. Investor Nicolas Berggruen strich die Segel, neuer Eigentümer der Warenhausgruppe ist der Österreicher René Benko. Es liegt nun an ihm, dem

[1369 Zeichen] € 5,75

 
weiter