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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gesund snacken wie in Tel Aviv

Imbiss Gesunde, individuell kombinierbare Speisen im schicken, minimalistischen Ambiente stehen im Mittelpunkt des My-Smart-Break-Konzepts.

Eigentlich wollte Amir Yazkan am neuen Hauptstadt-Flughafen BER durchstarten. Die Zusage des Flughafen-Betreibers lag bereits vor, Yazkan konnte sich bei der Ausschreibung gegen 580 Mitbewerber durchsetzen. Doch das Prestigeprojekt dümpelt bekanntlic

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tian-Gastro expandiert

WIEN. Die Veggie-Gastromarke Tian hat eine weitere Dependance in Wien eröffnet. Am Spittelberg wartet das neue Tian Bistro mit fisch- und fleischlosen Speisen und einer Einrichtung mit viel Holz auf. Serviert werden unter anderem Azuki-Bohnen-Humus,

[825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Alles selbst und täglich frisch produziert

Systemgastronomie Caras Gourmet ist mit handwerklich hergestelltem Essen zu moderaten Preisen erfolgreich / Fünf Outlets in Berlin

BERLIN. „Das möchte ich gerne machen.“ Dieser Satz ging Georg Harenberg 1994 in einer Filiale von Starbucks in Chicago durch den Kopf. Damit war der berufliche Weg des Gastronomen vorgezeichnet. Zurück in Deutschland, arbeitete der studierte Betriebs

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es grünt so grün

Saft-Bars Veganes Essen ist in. Da wundert es nicht, dass auch Smoothies und frisch gepresste Säfte längst zu Bestsellern geworden sind. Jetzt sollen diese noch grüner werden.

STUTTGART. Nils Bernau kennt die Fragen: Welche Zutaten sind in seinen Smoothies? Sind Zusatzstoffe darin? Wie werden sie zubereitet? Woher kommt das Obst und Gemüse? Jeden Tag aufs Neue beantwortet er die immer gleichen Fragen. Nicht entnervt, vielm

[5571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks & Marché kooperieren

Strategie In Hamburg werden die Systemer Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen

MÜNCHEN. Die Starbucks Coffee Company und Marché International wollen Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen. Es soll das Starbucks Coffee House am Flughafen Hamburg werden. Dazu sind die beiden Unternehmen eine Lizenzpartnerschaft eingegan

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mit Take-away und Frische-Werkstatt

Freestander Vor Kurzem hat Vapiano seine erste Filiale des neuen Typs gestartet. Die Anfangsphase ist vielversprechend

BONN/FÜRTH. Vapiano geht neue Wege: Vor einigen Wochen hat im mittelfränkischen Fürth das erste Freestander-Restaurant der Fast-Casual-Kette eröffnet (AHGZ vom 16. Mai). Erstmals wurde dabei abseits der Innenstädte ein freistehendes Gebäude bezogen.

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Beste Steaks und Spitzenweine

Neueröffnung In Kürze geht in Hamburg das Steakhouse-Konzept Mash an den Start

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash zeigt ab dem 3. September an der Großen Elbstraße in Hamburg Flagge. Es ist die erste Filiale in Deutschland. „Wir haben zwei Jahre nach dem optimalen Standort gesucht, nun eröffnen wir in einer fantastis

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dem Trend zur rechten Zeit gefolgt

Expansion Mit hochwertigen Burgern feiert Schillerburger in Berlin Erfolge. Jetzt will die Kette auch bundesweit durchstarten.

BERLIN. So viel war von Anfang an klar: Es sollte ein ganz besonderer, qualitativ hochwertiger Burger werden, der sich von denen großer Ketten klar unterscheidet. Alles andere war aber eher unklar. Also etwa die Frage, wo das Fleisch, die Brötchen un

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Salomon startet Snackkonzept

Imbiss In der Kölner Lanxess Arena befindet sich der erste Snack4fun-Stand des Zulieferers

GROSSOSTHEIM. Burger, Fingerfood, Wraps und Snacks wie Peppers Red & Hot, Buffalo Chik’n Wings und Mini-Schnitzel: Mit Produkten wie diesen ist die Salomon FoodWorld GmbH bekannt und erfolgreich geworden. Jetzt hat das Unternehmen zusammen mit de

[1819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Monkey, super, funky

Standort Das Bikini Berlin hat sich innerhalb eines Jahres zu einem frequentierten urbanen Lebensbereich entwickelt. Die Gastronomie in der Concept Shopping Mall und darüber hinaus spielt eine tragende Rolle.

Vom einstigen Schandfleck der City West in Berlin ist nichts mehr zu sehen. Seitdem die Bayerische Hausbau das Areal rund ums 50er-Jahre-Bikinihaus aufwendig saniert hat, locken hier Fashionlabels und verschiedenste Gastro-Locations, befinden sich hi

[4793 Zeichen] € 5,75

 
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