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    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 26,27,55

    Standorte

    Flexible Konzepte für mobile Gäste

    Der Verkehrsgastronom casualfood hat im vergangenen Jahr eine ordentliche Wachstumsstrecke absolviert. Mit zehn Neueröffnungen stieg die Zahl der Units zum Jahresende auf 50. Vertreten ist das 2005 von Stefan Weber und Michael Weigel gegründete Unternehmen inzwischen sowohl an Flughäfen als auch an Bahnhöfen und Autobahnen. 2015 liegt der Fokus vor allem auf der Expansion an Standorten mit Gleisanschluss.

    [8612 Zeichen] Tooltip
    casualfood - Sales Mix
    € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 026 bis 055

    Standorte

    Flexible Konzepte für mobile Gäste

    Der Verkehrsgastronom casualfood hat im vergangenen Jahr eine ordentliche Wachstumsstrecke absolviert. Mit zehn Neueröffnungen stieg die Zahl der Units zum Jahresende auf 50. Vertreten ist das 2005 von Stefan Weber und Michael Weigel gegründete Unternehmen inzwischen sowohl an Flughäfen als auch an Bahnhöfen und Autobahnen. 2015 liegt der Fokus vor allem auf der Expansion an Standorten mit Gleisanschluss.

    [8611 Zeichen] Tooltip
    casualfood - Sales Mix
    € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

    Standorte

    Viertel im Wandel

    Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

    [9333 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 031 bis 034

    Standorte

    Viertel im Wandel

    Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

    [9332 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 016 bis 017

    Standorte

    Neuer Stern am Shopping-Himmel

    Mit dem neuen Skyline Plaza bereichert die ECE die Shopping-Landschaft im Rhein-Main-Gebiet mit einem weiteren Groß-Center. Auf 38.000 qm Verkaufsfläche warten 170 Shops auf Kundschaft, darunter allein 34 Gastro-Betriebe – Bäcker, Metzger und Feinkost-Geschäfte nicht mitgezählt. Unter anderem feiert die US-Marke Chipotle Mexican Grill hier ihre Deutschland-Premiere. BS

    [3439 Zeichen] Tooltip
    Shopping Center Frankfurt und Umgebung

    Frankfurt: Kaufkraft - Kaufkraft pro Kopf nach Stadtkreisen in Euro, Index 100 = Landesdurchschnitt
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 16,17

    Standorte

    Neuer Stern am Shopping-Himmel

    Mit dem neuen Skyline Plaza bereichert die ECE die Shopping-Landschaft im Rhein-Main-Gebiet mit einem weiteren Groß-Center. Auf 38.000 qm Verkaufsfläche warten 170 Shops auf Kundschaft, darunter allein 34 Gastro-Betriebe – Bäcker, Metzger und Feinkost-Geschäfte nicht mitgezählt. Unter anderem feiert die US-Marke Chipotle Mexican Grill hier ihre Deutschland-Premiere. BS

    [3439 Zeichen] Tooltip
    Shopping Center Frankfurt und Umgebung Frankfurt: Kaufkraft - Kaufkraft pro Kopf nach Stadtkreisen in Euro, Index 100 = Landesdurchschnitt
    € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 029

    Standorte

    Perfekte Optik für Stulle und Sushi

    Am 10. Oktober fiel der Startschuss für den Flugsteig A Plus am Frankfurter Airport. Die Zahl der Gastro-Units am Flughafen wächst damit von 66 auf 80, ihr vereinter Jahresumsatz soll auf über 100 Mio. e steigen. Im Rennen um die 14 begehrten Foodservice-Flächen setzten sich nicht nur Airport-Profis, sondern auch einige Debütanten durch. Wenige Wochen nach der Premiere lassen sich Betreiber und Architekten in die Karten schauen: Wie angelt man vorbeieilende Passagiere in Sekunden? Was sind die Fallstricke des Standorts? Und was ist neu am Flugsteig A Plus? CHO

    [11243 Zeichen] € 5,75