Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 494 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 41

Länderreport Schweiz

Bestehen im Wettbewerb

Die Produktion am Standort Schweiz wird zunehmend schwieriger – Starker Franken belastet das Exportgeschäft

Gegenüber der Produktion in der Schweiz lockt das Ausland mit niedrigeren Kosten. Doch oft geht die Rechnung nicht auf.

[4118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 42

Länderreport Schweiz

Cremo verordnet sich Runderneuerung

Milchverarbeiter will sich auf Kerngeschäft fokussieren – Wichtige Funktionen neu besetzt

Mit einer Milchmenge von rund 300 Mio. kg ist die Cremo AG der zweitgrößte Verarbeiter der Schweiz. Seit Jahren schreibt das Unternehmen aber rote Zahlen.

[1690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 46

Länderreport Schweiz

Düring verbessert Produktionsfluss

Neues Firmengebäude bezogen – Marktanteil im deutschen Drogeriemarktbereich steigt auf 26 Prozent

Durch den Umzug in ein neues Werk hat der Entkalkerspezialist Düring die Voraussetzung für weiteres Wachstum geschaffen.

[2184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 41

Technologie & Logistik

Tegut bekennt sich zu Grab&Go

Neuer autonomer Standort soll als Indoor-Variante eröffnen – Herausforderungen bei Kassenlos-Zahlung mit Karte

Das Kleinflächen-Format Teo bekommt einen weiteren Grab&Go-Standort. Im Gegensatz zur ersten Fläche in Darmstadt will Tegut den neuen Standort als Indoor-Variante in einer Bestandsimmobilie realisieren. Die eigenständige Schwestergesellschaft Smart Retail Solutions treibt die Weiterentwicklung des Formats voran.

[4155 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2024 Seite 24,25

Business Multilabel-Handel

„Wir wollen alles in der Hand haben“

Der Schweizer Filialist PKZ hat an der Bahnhofstrasse im Zürcher Zentrum sein Menswear-Flagschiff umgebaut. Einkaufschef Peter Schuppisser über den neuen Flair, die neuen Labels und seine Strategien für den Einkauf.

Es ist ein Koloss direkt im Zentrum von Zürich. Von außen kantig und präsent, von innen behaglich und modern. Die Rede ist vom PKZ-Menswear-Haus, das Anfang März neu eröffnet hat. Zwei Monate hate die große Destination für Männermode aufgrund des Fac

[6016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 4

Handel

Noch vor Verkauf

Migros schließt zehn Fachmarkt-Standorte

Der Schweizer Händler Migros sortiert unabhängig vom laufenden Verkaufsprozess des Elektronik-Formats Melectronics das Filialnetz durch. Bis Ende August fallen 6 von insgesamt 90 Standorten „wegen unzureichender wirtschaftlicher Aussichten“ weg, wie

[683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 8,9

ahgz hotelkongress

Hotelimmobilien

Der Berg ruft

Alpine Resorts rücken zunehmend in den Fokus der Investoren. Dabei hilft der Wandel vom Saisongeschäft zum Ganzjahresziel.

[7527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

INTERVIEW

„Wir suchen Hotel-Ikonen“

Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

[5225 Zeichen] Tooltip
Jetzt anmelden zum ahgz Hotelkongress am 8. und 9. April 2024 im Europa- Park in Rust.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 14

Industrie

Planted baut die Produktion aus

Das Schweizer Food-Startup Planted hat an seinem rund 15 Kilometer von Zürich entfernten Produktionsstandort in Kemptthal eine neu gebaute Fermentationsanlage in Betrieb genommen. Nach eigenen Angaben schafft das 2019 gegründete Unternehmen dort 30 n

[1940 Zeichen] € 5,75

 
weiter