Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst Nr. 003 vom 13.01.1996 Seite 004

    Analyse

    Deutsche Mäster leiden unter rückläufigem Rind- und Kalbfleischverbrauch

    Sinkende Marktanteile für Fleisch aus deutscher Produktion - Imageverbesserung könnte die Nachfrage beleben - Von Horst Hermannsen, München

    Die Fleischproduktion in Deutschland ist nun schon seit fünf Jahren rückläufig. Gegenwärtig liegt die Bruttoeigenerzeugung nur noch bei gut 5,9 Mio. t. Besonders stark von der rückläufigen Erzeugung ist Rind- und Kalbfleisch betroffen. Gerade im eben abg

    [10714 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 003 vom 13.01.1996 Seite 004

    Analyse

    Deutsche Mäster leiden unter rückläufigem Rind- und Kalbfleischverbrauch

    Sinkende Marktanteile für Fleisch aus deutscher Produktion - Imageverbesserung könnte die Nachfrage beleben - Von Horst Hermannsen, München

    Die Fleischproduktion in Deutschland ist nun schon seit fünf Jahren rückläufig. Gegenwärtig liegt die Bruttoeigenerzeugung nur noch bei gut 5,9 Mio. t. Besonders stark von der rückläufigen Erzeugung ist Rind- und Kalbfleisch betroffen. Gerade im eben abg

    [10714 Zeichen] € 5,75