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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 046

    Service Personal und Management

    Unternehmensverkäufe weiter auf hohem Niveau

    Transaktionen im 1. Halbjahr '99 - IT-Branche überholt Lebensmittelsektor / Von Hans-Heinrich Garbe

    Königstein, 19. August. Die Anzahl der Transaktionen im Nahrungsmittelbereich wurde im ersten Halbjahr dieses Jahres erstmalig von der in der IT-Branche überholt. Ausländische Käufer sind nach wie vor stark an deutschen Unternehmen interessiert. Trotz d

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 048

    Service Personal und Management

    Personalabbau birgt viele Gefahren

    Warum Entlassungen zu Produktivitätsverlust führen können / Von Hartmut Volk

    Bad Harzburg, 22. Juli. In den vergangenen Jahren in Großbritannien und den USA durchgeführte Untersuchungen haben eine gefährliche Schwachstelle bei betriebswirtschaftlich notwendigen Personalabbaumaßnahmen aufgedeckt: Die Vernachlässigung der verblieben

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 064

    Service Personal und Management

    Lauter Technik-Laien an der Spitze

    Studie: In vielen Unternehmen fehlt ein IT-Vorstandsmitglied

    LZ. Düsseldorf, 5. November. In vielen Vorstandsetagen europäischer Unternehmen fehlt vertieftes Wissen um die Informationstechnologie (IT). Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie der Deloitte Consulting Group in Düsseldorf. Weitreichende Entsche

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 048

    Service Personal und Management

    Deutsche arbeiten selten zu Hause

    IW-Studie zur Verbreitung von Telearbeit in westlichen Ländern

    LZ. Köln, 16. Juli. Im Vergleich mit den westlichen Industrieländern ist Telearbeit in Deutschland noch wenig verbreitet. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW) in Köln. Zwar liege Deutschland mit 800 000

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 072

    Service Personal und Management

    Deutsche Chefs arbeiten am längsten

    UPS-Studie: Zukunftserwartungen und Arbeitsgewohnheiten europäischer Top- Manager

    chr. Frankfurt, 5. März. Der Personalabbau in Europa kommt nach Einschätzung europäischer Spitzenmanager in diesem Jahr zum Stillstand - nur nicht in Deutschland und Frankreich. Dort werden noch einmal kräftig Stellen gestrichen. So lautet ein Ergebnis

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 041

    Service Personal und Management

    Deutsche Manager sind sehr fleißig

    3i-Studie "Working in Europe" - Fünf Länder im Standortvergleich - Selbstbewußte Briten

    ae. Frankfurt, 14. August. Zwei von drei Inhaber-Geschäftsführern deutscher Mittelstandsunternehmen arbeiten länger als 50 Stunden pro Woche, mehr als in anderen europäischen Ländern. Dies ist eines der Ergebnisse einer vergleichenden Studie des 3i Europe

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 068

    Service Personal und Management

    Kundenwünsche zwingen zu Veränderungen

    MCE-Studie: Briten sehen sich gut gerüstet - Ergebnisdruck behindert Change Management

    ae. Frankfurt, 30. April. Wie Organisationsveränderungen motiviert und von welchen Faktoren sie behindert werden, wollte das Management Centre Europe (MCE) in Brüssel wissen. Gefragt wurden 590 Führungskräfte aus 28 europäischen Ländern. Fast die Hälfte

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 054

    Service Personal und Management

    Kostenkontrolle und Personalabbau

    UPS Europe Business Monitor fragt Top-Manager: Euro-Kriterien sind umstritten

    ae. Frankfurt, 9. Januar. Zum sechsten Mal hat die UPS United Parcel Service Inc. rund 1500 Top-Manager aus großen europäischen Unternehmen nach ihren Zukunftserwartungen befragt. Wie schon in den Jahren zuvor taugen die eher enttäuschenden Jahresbilanzen

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