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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 3

Seite 3

Foodies lieben Lebensmittel

Göttingen. Sie essen und kochen gern, probieren auch Rezepte aus fernen Ländern aus, interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel und lassen sich das einiges kosten: Foodies gelten als ein Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet si

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 42

Marketing

Trendsetter im Lebensmittelmarkt

Göttinger Studie untersucht die Zielgruppe der Foodies – Für sie sind Kochen und der Nahrungsmitteleinkauf die pure Lust

Göttingen. Sie essen und kochen gern und interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel – Foodies sind ein weltweites Phänomen und gelten als zukunftsträchtiges Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet sie in Deutschland sind und was sie kennzeichnet, hat nun eine Studie des Lehrstuhls Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte der Universität Göttingen erstmals untersucht.

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Lieber frisch als konserviert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 46

Verpackung und Verkaufstechnik

Putzmuntere Shopper und Mitarbeiter

Wie Licht zum Wohlbefinden beiträgt – Oktalite-Studie über „die Zukunft des Lichts im Handel“

Düsseldorf/Limburg. Gutes Licht kann nicht nur den Verkauf fördern, es trägt auch dazu bei, dass sich Kunden und Mitarbeiter wohlfühlen und nicht so oft wegen Krankheit ausfallen. Dies bestätigt eine vergleichende Praxisstudie des Kölner Lichttechnikherstellers Oktalite.

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 43

Marketing

Das Netz behält dich im Auge

Faktenkontor legt Social-Listening-Studie zum Image von 950 Marken und 650 Händler im Internet vor

Frankfurt. Wie es um das Image von Herstellermarken und Händler im Internet bestellt ist, will eine neue Social-Listening-Studie des Hamburger Faktenkontor herausgefunden haben. Im Kern zeigt sie vor allem, welche Branchen unter besonderer Beobachtung der Netzgemeinde stehen: Lebensmittel und Supermärkte.

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Ehrlichkeit und Transparenz werden honoriert - Ranking
€ 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 20.01.2017 Seite 38,39

Messen

Die Schau für eine ganze Branche

Leitmesse. Es muss eigentlich nicht besonders betont werden – doch 4400 Aussteller und 137000 Fachbesucher machen eins klar: Die Ambiente, vom 10. bis 14. Februar, bleibt weltweit die Nummer 1.

[2907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 87

Marketing

Mehr Umsatz mit zufriedenen Kunden

Dunnhumbys „Customer Centricity Index“ bewertet 30 führende Lebensmittelhändler

Düsseldorf. Die deutschen Lebensmitteleinzelhändler könnten das Band zu ihren Kunden enger knüpfen und so ihren Umsatz steigern. Das meint jedenfalls der Datenanalyse-Spezialist Dunnhumby.

[1983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 39

Marketing

Das nächste große Ding

Online-Handel mit Schönheitspflege hat glänzende Wachstumsaussichten – Studie von A.T. Kearney

Frankfurt. In den Jahresbilanzen des Online-Handels tauchen sie bisher hinter den Bestsellern Bücher, Elektroartikel und Textilien nicht einmal unter „ferner liefen“ auf. Doch für das Beratungsunternehmen A.T. Kearney steht fest, dass Kosmetik- und Körperpflegeprodukte das Zeug haben, „das nächste große Ding“ des Webhandels zu werden.

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Die fünf Shopper-Typen und ihr Kaufverhalten im Netz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 Beilage Nonfood Trends 02 vom 22.08.2014 Seite S036

Messen

Jeder ist sein eigener Programmmacher

Noch sitzt die Nation zur Tagesschau um 20 Uhr weitgehend vereint vor dem Fernseher. Womöglich nicht mehr lange.

[2202 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 2 vom 22.08.2014 Seite 36

Messen

Jeder ist sein eigener Programmmacher

Noch sitzt die Nation zur Tagesschau um 20 Uhr weitgehend vereint vor dem Fernseher. Womöglich nicht mehr lange.

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Beilage Nonfood Trends 02 Seite S032 bis S034

Analyse

Wirksames Mittel der Kundenbindung

Die Bedeutung und das Interesse am Thema Category Management (CM) im Nonfood-Bereich wächst. Diesen Schluss zieht die Gruppe Nymphenburg Consult AG aus einer Befragung der wichtigsten Nonfood-Hersteller in Deutschland.

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Es mangelt an Personal und Wissen - Barrieren der CM-Einführung

Das Interesse an CM wächst auch im Nonfood-Bereich - CM wird verstanden als ...
€ 5,75

 
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