Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 3

    Seite 3

    Foodies lieben Lebensmittel

    Göttingen. Sie essen und kochen gern, probieren auch Rezepte aus fernen Ländern aus, interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel und lassen sich das einiges kosten: Foodies gelten als ein Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet si

    [703 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 42

    Marketing

    Trendsetter im Lebensmittelmarkt

    Göttinger Studie untersucht die Zielgruppe der Foodies – Für sie sind Kochen und der Nahrungsmitteleinkauf die pure Lust

    Göttingen. Sie essen und kochen gern und interessieren sich mehr als andere für Lebensmittel – Foodies sind ein weltweites Phänomen und gelten als zukunftsträchtiges Marktsegment mit Wachstumspotenzial. Wie verbreitet sie in Deutschland sind und was sie kennzeichnet, hat nun eine Studie des Lehrstuhls Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte der Universität Göttingen erstmals untersucht.

    [5868 Zeichen] Tooltip
    Lieber frisch als konserviert
    € 5,75