Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 116

Marketing

Von Genießer über kritisch bis engagiert

Was Verbraucher in Sachen Corporate Responsibility von der Ernährungsindustrie erwarten - Studie von BVE, GfK und Roland Berger

Frankfurt. "Unternehmerische Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft" ist ein Leitthema der Anuga 2009. Welche Erwartungen die Konsumenten in Sachen "Corporate Responsibility" (CR) an die Ernährungsindustrie haben und wie diese das reale Kaufverhalten

[8902 Zeichen] Tooltip
EINE EIGENE GALAXIE FÜR JEDEN TYP - CR ? Ihre bevorzugten Einkaufsstätten und Produktgruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 071

Neue Bücher

Fest steht der Glaube an den Bio-Hype

Wohin geht die Reise bei Bio? Wie rüstet sich der Handel? Wie verändert sich das Warenangebot? Antwort gibt das "Trendbarometer 2008" im LZ-Dossier Bio. 393 Branchenexperten aus Handel und Industrie haben die Marktforscher der Lebensmittel Zeitung dafür

[1943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 003

Seite 3

Sparsam und effizient

LZ-Schwerpunkt "Logistik/Nutzfahrzeuge": Neue Lösungen

Frankfurt, 24. Mai. Ob Modellwechsel bei Nutzfahrzeugen oder innovative Logistik-Software: Die Lieferkette will optimiert, Kosten sollen gesenkt werden. Der LZ-Schwerpunkt begleitet die Ware auf ihrem Weg von der Produktion bis in die Filiale und zeigt T

[1988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 053

Service Schwerpunkt Logistik Nutzfahrzeuge

Die Lieferkette ganzheitlich anpacken

Transportoptimierung im Lager wie auf der Straße - Sparen mit alternativen Antrieben und Kraftstoffen - Steuern mit neuen Systemen

Frankfurt, 24. Mai. Ob Logistik-Software oder Nutzfahrzeug - neue Lösungen sollen Prozesse effizienter machen, für mehr Sicherheit sorgen, Kosten senken und dabei noch die Umwelt schonen. Der LZ-Schwerpunkt will die Ware auf ihrem Weg von der Produktion

[4173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 067

Service Marketing

Was Senioren am POS wünschen

BBDO Sales und IfH suchen nach kaufverhaltensspezifischen Merkmalen der über 50-Jährigen

Frankfurt, 26. Januar. Dass die deutsche Bevölkerung immer weiter altert und in den kommenden Jahren zudem zahlenmäßig abnehmen wird, ist ein ausführlichst analysiertes und diskutiertes Faktum. Doch wer sind sie, was tun, was wollen sie, die über 50-Jähr

[1755 Zeichen] Tooltip
Wertvorstellungen, Neigungen, Einstellungen mit Relevanz für die Sortimentspolitik - Ansätze für die Gestaltung von Produkten für Senioren

Häufig besuchte bzw. genutzte Betriebs- und Vertriebsformen

Altersgerechte Gestaltung der Infrastruktur am Standort
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 063

Service Schwerpunkt CRM

CRM-Budgets legen zu

Capgemini-Studie: Strategische Vorarbeiten sind abgeschlossen

Frankfurt, 3. November. Das aktive Management von Kundenbeziehungen wird von den Unternehmen als wichtiger Faktor anerkannt. In mehr als jedem Zweiten gibt es mindestens einen Mitarbeiter, der ausschließlich für CRM verantwortlich ist. Bei 43 Prozent ste

[2147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 061

Service Anuga-Vorbericht

Nährwert-Chinesisch frustriert

Verbraucher achten beim Lebensmittelkauf mehr auf den Fettgehalt als auf Inhaltsstoffe

Frankfurt, 29. September. Fast die Hälfte der Deutschen überprüfen Lebensmittelverpackungen und -etiketten regelmäßig nach Informationen zum Fettgehalt der Produkte. Fast 40 Prozent suchen nach Angaben über Kalorien und Zucker. Den als eher gesundheitsbe

[5250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 039

Service

Onliner überholen Offliner deutschlandweit

TNS Infratest: Nutzung und Nichtnutzung des Internets - Eine Topographie des digitalen Grabens

Frankfurt, 23. Juni. Mehr als jeder zweite Deutsche ist heute online, das Internet für die Mehrheit Alltag. Doch wo leben die Nutzer und Nichtnutzer, wie alt sind sie und in welchem sozialen Umfeld bewegen sie sich? Auf diese Fragen gibt der (N)Onliner A

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 003

Seite 3

Großer Nachholbedarf

Rechnungswesen unter der Lupe - Studie von BVE und PwC

Frankfurt, 7. Oktober. "Das Rechnungswesen als Erfolgsfaktor im Wettbewerb" heißt eine aktuelle Studie von BVE und PricewaterhouseCoopers. Der Weg dahin scheint weit: Ein Großteil der mittelständisch strukturierten Ernährungsindustrie sieht bei nahezu all

[1925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 057

Service Finanzen

Mittelständler haben noch viel Arbeit vor sich

Der Druck auf das Rechnungswesen in der deutschen Ernährungsindustrie wächst - BVE und PwC legen Studie zum Status quo vor

Frankfurt, 7. Oktober. BaselII, Rating, Kreditvergabe, Kostendruck - auch im Mittelstand wächst der Druck auf das Finanz- und Rechnungswesen, dem die Großkonzerne längst ausgesetzt sind. Grund genug für PricewaterhouseCoopers und BVE, dessen Status quo in

[5218 Zeichen] Tooltip
Optimierungspotenziale im Finanz- und Rechnungswesen Anzahl Nennungen in Prozent
€ 5,75

 
weiter