Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Gut vernetzt in die Zukunft

    Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

    LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

    „Prüfen, ob das Studium passt“

    Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 23

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

    „Prüfen, ob das Studium passt“

    Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Christoph Ladewig

    "Punktgenaues Lernen"

    Der Inhaber und Leiter der Hotelfernschule Poppe & Neumann über Weiterbildung neben dem Beruf, Kosten und wie man gute Angebote erkennt

    [3485 Zeichen] € 5,75