Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 020

Extra

Vorschau auf die Hogatec 2008

Mit System zur Gastronomie-Karriere

Beim Forum Systemgastronomie feiert der Ausbildungsgang zehnjähriges Bestehen / 7. Azubi-Award wird verliehen / Fachschulen stellen sich vor

Düsseldorf. Die fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie ist noch relativ jung. Aber immerhin konnte am 1. August dieses Jahres schon der zehnte Geburtstag begangen werden. Für das Jubiläumsfest bietet sich bei der Fachmesse Hogatec ein stimmiger Ra

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit "Bio" am Karstadt-Herd

Aktion in Kaufhaus-Restaurants / Küchenchef Sauer wählt zwei Biolek-Rezepte aus / Je ein Euro geht an "Hilfe für Afrika"

DÜSSELDORF. "Mmmmmh", das gesäuselte Markenzeichen aus Alfred Bioleks "alfredissimo!" (neue Folgen der Promi-Kochsendungen gibt es nicht, die alten werden bis 2008 wiederholt) war dieser Tage in zwei rheinischen Karstadt-Filialen zu vernehmen - Stationen

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Wir treffen den Zeitgeist"

In der Landeshauptstadt öffnet das 33. Block House / Attraktive Lage, schwieriges Umfeld / Umsatzziel: 1,5 Millionen Euro

DÜSSELDORF. "Ein Block House ist geboren!" So stand es auf der Einladung zur Eröffnung des zweiten Düsseldorfer Restaurants. Dessen Lage am Burgplatz ist attraktiv, aber durchaus schwierig: "Uns war klar, dass wir uns inmitten der getränkelastigen Altsta

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Frischer Fisch bis 22 Uhr

Die Restaurant-Kette Nordsee startet ein Pilotprojekt in Bad Godesberg / Ein Strandrestaurant mitten in der Stadt / Spezialitäten aus Wok und Pfanne

BAD GODESBERG. Das Grüppchen der abendlichen Flanierer auf dem Theaterplatz in Bonn-Bad Godesberg hält erstaunt inne. Es sind Einheimische, die sich auf vertrautem Terrainbewegen. Sie bemerken die Veränderung auf den ersten Blick: Die Plätze vor dem Nord

[4187 Zeichen] € 5,75

 
zurück