Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert Ende

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Essen unterm Olivenbaum

    Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

    BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

    [5663 Zeichen] € 5,75