Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

    Rückblick Internorga

    Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

    Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

    Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

    [4951 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14503 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.04.2011 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Hoteliers stärken mit Tee ihr Profil

    Von Petra Mewes

    Die Nachfrage nach Tee steigt, die Margen sind attraktiv - gute Gründe, das heiße Getränk in Szene zu setzen. Das heizt auch das Geschäft an.

    [10595 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 24.04.2010 Seite 004

    der hotelier spezial Kaffee, Maschinen und Tee

    Die kleine Bohne groß rausbringen

    Von Petra Mewes

    Noch nie gab es so viele Kaffee- und Teespezialitäten wie heute. Worauf es ankommt, ist die Qualität. Sie ist bereits beim Anbau des Rohstoffs gefordert. Und selbst die richtige Wahl des Geschirrs ist zu beachten

    [17538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Viel Schaum und viel Automatik

    Bei der Internorga 2009 präsentieren sich Kaffeehersteller fair: Bio-Kaffee lautet das Zauberwort / Vollautomatische Maschinen fürs Hotelzimmer

    HAMBURG. Der Muntermacher Kaffee wird emotionaler. Das wurde bei der Außer-Haus-Messe Internorga in Hamburg deutlich. Außerdem reichen immer mehr Baristas ihren Gästen Cappucino-Tassen über die Theke, die mit so genannten "Latte Art"-Bildern verziert sin

    [5070 Zeichen] € 5,75