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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Eine laute und wahrnehmbare Kampagne

    Tiefkühlkost ist "Frischer als Frisch", meint das Deutsche Tiefkühlinstitut. Ein großer Reklamefeldzug soll das auch den Verbrauchern klar machen. Dirk Dietz

    Wenn Udo Perenz, Vorstandsvorsitzender des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln, die Vorzüge von TK-Kost ins rechte Licht rücken kann, taut er schnell auf. Von einer "jahrzehntelangen Erfolgsstory" ist dann die Rede, davon, dass nichts besser als "

    [5608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 040

    Marketing

    DTI geht frisch ans Werk

    Werbeaktivitäten sollen Tiefkühlkost ins Gespräch bringen

    Köln. Das Deutsche Tiefkühlinstitut initiiert gemeinsam mit Mitgliedsunternehmen eine Frischekampagne für TK-Produkte. Wer es bislang nicht gewusst hat oder glauben wollte, dessen Kenntnisse vertieft das Deutsche Tiefkühlinstitut (DTI) in Köln ab Septem

    [1459 Zeichen] € 5,75