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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 014

Industrie

Maggi folgt bald Knorr in die Truhe

Nestlé wagt mit Marke erneuten Vorstoß - Wettbewerber Unilever strafft indes Tiefkühlsortiment unter Knorr - Gesamtmarkt wächst

Frankfurt, 23. September. Nestlé Deutschland wagt einen erneuten Versuch, bei Tiefkühlkost Fuß zu fassen, nachdem bereits in den 90er Jahren mehrere Anläufe gestartet worden waren, sich mit Tiefkühl-Produkten im LEH zu etablieren. Mit der Einführung der M

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 014

Industrie

Eismann kann ohne Nestlé künftig freier agieren

Schweizer Konsumgüterriese trennt sich von Heimdienst - Tiefkühlprodukte-Anbieter hofft auf Vorteile durch neue Selbstständigkeit

Frankfurt, 22. Juli. Das Management der Eismann-Gruppe atmet auf. Endlich könne das Unternehmen nun frei und eigenständig am Markt agieren, nachdem Nestlé am Montag den Verkauf ihrer Heimdienst-Tochter festgezurrt hat. Nach monatelanger Unsicherherheit

[4098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 001

Industrie

TK-Boom verwöhnt nicht nur Aldi

Frankfurt, 5. Dezember. Mit zweistelligen Zuwachsraten in fast allen Tiefkühlkost-Segmenten ist Aldi der größte Gewinner in diesem boomenden Markt. Die Nord- und Südschiene zusammen bewegten in den ersten zehn Monaten dieses Jahres mit tiefgekühlten Leben

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 014

Industrie

Aldi ist der größte Gewinner bei Tiefkühlkost

Discounter verbucht weit überproportionales Wachstum - Große Markenartikel behaupten sich trotzdem/Von Andreas Chwallek

Frankfurt, 5. Dezember. Die Deutschen greifen wie nie zuvor nach Nahrung aus der Tiefkühltruhe. Vor allem Aldi profitiert von dem Boom. Doch trotz der Kundenwanderung hin zu den Hard-Discountern können sich große Markenartikler wie Langnese-Iglo oder Oetk

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Attraktive Warengruppe - Der TK-Markt in Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 012

Industrie

Langnese-Iglo startet Marktoffensive

Kooperation mit Kraft Foods-Marke Milka - Innovations-Stakkato als Antwort auf Billigprodukte und Vormarsch der Discounter

Hamburg, 21. November. Die Unilever-Sparte Langnese-Iglo reagiert auf den Druck durch Handelsmarken und Discounter: Mit erheblichen Investitionen wurde ein Innovationspaket geschnürt. Ein Highlight: Die Marken-Kooperation von Langnese und Milka bei Speise

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 014

Industrie

Gemischte Gefühle bei TK-Anbietern

Branche optimistisch im Vorfeld der Intercool - Handelsmarken und Verdrängungswettbewerb bereiten zunehmend Kopfzerbrechen

Frankfurt, 2. Oktober. Bei Tiefkühlkost zeichnet sich ein verschärfter Wettbewerb ab: Gebremste Nachfrage, weit überproportionales Wachstum der Handelsmarken und neue Wettbewerbs-Konstellationen bestimmen das Bild. Doch die Stimmung der Branche im Vorfeld

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 014

Industrie

Nestlé-Konzern kauft erneut zu

Schweizer übernehmen mit Chef America großen TK-Produzenten

Frankfurt, 8. August. Der Schweizer Nestlé-Konzern setzt seine Expansionsstrategie durch Zukäufe konsequent fort: Jetzt wurde die Übernahme des US-amerikanischen Tiefkühl-Spezialisten Chef America bekannt gegeben. Der Barpreis: 2,6 Mrd. USD. Die Schweiz

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 016

Industrie

Langnese strafft die Organisationsstruktur bei Eis

Umstellung des Impuls-Vertriebs auf Großhändler - 800 Mitarbeiter betroffen - Position bei Eiskrem ausgebaut - Mehr Iglo-Werbung

Frankfurt, 18. Juli. Die Unilever-Sparte Langnese-Iglo verabschiedet sich von ihrer Vertriebsorganisation im Impulsbereich des Eiskrem-Geschäftes. Künftig erfolgt die Distribution über 50 Vertriebspartner. Betroffen sind rund 800 Mitarbeiter des Unternehm

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 014

Industrie

Südzucker konzentriert sich auf das Kerngeschäft

Mannheimer trotz des Verkaufs der Schöller Holding mit Umsatzwachstum - Auch Ergebnis 2001/02 deutlich verbessert

Mannheim, 20. Juni. Der Vorstand des Südzucker-Konzerns sieht sich in der Strategie bestätigt, den Kurs der Konzentration auf das Kerngeschäft weiter fortzusetzen. Dies bedeutet jedoch nicht den völligen Abschied aus dem Endverbrauchergeschäft mit Nahrung

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Die größten Zuckerkonzerne - Zuckerquoten nach Unternehmensgruppen/2001/02 (Europäische Union)
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Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 020

Industrie

Kerngeschäft im Fokus

Südzucker wächst nur im Stammgeschäft - Weg frei für Saint Louis

Frankfurt, 7. Februar. Der Südzucker-Konzern rechnet mit einer deutlichen Steigerung des operativen Ergebnisses. Jüngste Steigerungen resultierten fast ausschließlich aus dem Stammgeschäft mit Zucker und Süßungsmitteln. In den ersten neun Monaten des Ge

[2999 Zeichen] € 5,75

 
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