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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 26

extra hotelbett

Ausstattung

Den Gast richtig betten

Dass die Gäste gut schlafen, ist für den Erfolg eines Hotels von entscheidender Bedeutung. Auch mit Nachhaltigkeit können Gastgeber punkten.

Dass es Boxspringbetten sind!“, antwortet Hotelier Simeon Schad ohne Zögern auf die Frage nach seinen Kriterien für den Bettenkauf. Er ist Geschäftsführer im zwei Häuser umfassenden und zu Best Western gehörenden V8 Hotel in Böblingen bei Stuttgart.

[4700 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 56,57

Eis & Dessert

Das Beste kommt zum Schluss

Eis und Desserts bieten schier unendliche Chancen für Umsatz und Profilierung, auch und gerade im Winter.

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 22,23

extra frühstück

ÜBERBLICK

Das Beste kommt zuerst

Frühstück ist ein Trendthema, dessen Facetten in Hotellerie und Gastronomie noch lange nicht ausgereizt sind. Spannende Konzepte zeigen die Möglichkeiten und die Hersteller unterstützen mit attraktiven Produkten.

[5179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 23

extra frühstück

Drei Fragen an

Annetta Palmisano vom Stilbüro bora.herke.palmisano

1. Sie haben für die Messe Ambiente die aktuellen Stil-Trends erforscht – welche sind das? Die kommenden Ambiente-Trends lassen sich in drei Stilwelten unterteilen: Aura of Progress_visionary + elemental steht für ein Spiel der Gegensätze: Futuri

[1806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 24

extra eis & desserts

SÜSSES FÜR DIE WINTERSAISON

Das Beste kommt zum Schluss

Eis und Desserts bieten schier unendliche Chancen für Umsatz und Profilierung, auch und gerade im Winter.

Das Dessert ist immer der Abschluss eines Menüs und auch das, was den Gästen meistens am längsten in Erinnerung bleibt. Deshalb ist das Dessert ein ganz wichtiger Faktor innerhalb einer Menüfolge“, unterstreicht Harald Wohlfahrt in seinem Online-Kurs

[5844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 28,29

extra frühstück

FRÜHSTÜCKSKONZEPTE

Klein aber fein

Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé.

[8403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 26

extra snacks

Snack-Trends

Kleine Happen – großer Erfolg

Von leger bis schick: Snacks passen zu fast jedem Gastronomie- und Küchenkonzept und sind praktische Problemlöser für Gastronomen und deren Kundschaft.

Snackification ist in aller Munde, im wahrsten Sinne des Wortes. Die traditionellen drei Hauptmahlzeiten durch viele kleine Genüsse zwischendurch abzulösen ist so üblich geworden, dass sich die Bezeichnung nicht einmal mehr im Food Report von Trendfo

[6182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

extra einkaufswege

BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

Starke Partner in bewegten Zeiten

Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

[7502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 24

extra alkoholfreie getränke

MARKTÜBERBLICK

Erfrischend fruchtig

In der warmen Jahreszeit greifen die Gäste gern zu kühlen Drinks ohne Alkohol und freuen sich über Know-how und eigene Kreationen.

Saft hatte es schwer in letzter Zeit: Coronabedingte Absatzrückgänge im Außer-Haus-Markt verhagelten auch 2021 die Bilanz. Die Branchendaten des Verbands der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF) vermelden einen Rückgang des jährlichen Pro-Kopf-Konsum

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 26

extra alkoholfreie getränke

MARKTDATEN

Wellengang im Wassermarkt

Sprudlersysteme sind gekommen, um zu bleiben. Mineralwasser hält mit Alleinstellungsmerkmalen dagegen.

Mit einem rechnerischen Pro-Kopf-Verbrauch von 122,7 Litern ist natürliches Mineralwasser nach wie vor das beliebteste Kaltgetränk der Deutschen und wird nach Brancheneinschätzungen in den kommenden Jahren auch wieder Absatzzuwächse verzeichnen. Für

[2975 Zeichen] € 5,75

 
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