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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

    fachthema snacks & fingerfood

    Fingerfood

    Häppchen auf die Hand

    Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

    [3244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Cool kalkuliert und stets verfügbar

    TK-PRAXIS Tiefkühlkost hat ihren festen Platz im Gesamtangebot, wie zahlreiche Köche bestätigen. Vorteile sind gleichbleibende Qualität, problemlose Vorratshaltung und Kalkulationssicherheit.

    Wer heute noch glaubt, Tiefkühlkost sei ein Angebot, über das man in den Kreisen der gehobenen Gastronomie allenfalls hinter vorgehaltenner Hand spricht, der täuscht sich. Viele auch innovative Köche bekennen sich durchaus offen zur Nutzung von Tiefk

    [5310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 14

    Fachthema Suppen & Saucen

    Ein Süppchen ist immer gefragt

    Suppen Saisonale und vegane Spezialitäten liegen im Trend. Hersteller legen Wert auf ausgewählte Zutaten und handwerkliche Zubereitung.

    Suppenconvenience ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Geschickt eingesetzt, bietet sie viele Möglichkeiten. Markus Zschiesche kennt die Vorteile moderner Convenience und nutzt sie punktgenau. „Gemeinsam mit Hügli haben wir eigene Rezep

    [4154 Zeichen] € 5,75