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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 13,16

    Plus Frühstück & Brunch

    Der Preis ist morgens Nebensache

    Marktstudie Vielfalt und Frische sind dem Gast wichtig / English Breakfast kommt am besten an

    Auswahl, Frische, Qualität und Abwechslung – das sind die Geheimnisse eines erfolgreichen Frühstücksangebots. Für ein extra Erlebnis dürfen auch Themen wie Regionalität und Tradition nicht fehlen. Und das gilt für alle Komponenten – von den Produk

    [5388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 17,18

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesa

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 017

    Plus Frühstück & Brunch

    Buffet wird vielfältiger und besser

    Durchdachte Konzepte sind attraktiv und wirtschaftlich zugleich / Gast erwartet Qualität / Backwaren im Mittelpunkt

    "Deutschland ist eine Frühstücksnation", weiß man bei Vega. Denn nirgendwo gebe es eine ähnlich vielfältige Frühstückskultur, so der Gastronomieausstatter. Und auch wenn sich wegen des Dioxin-Skandals mancher Gast bei Eiern zurückhalten wird, sind Eier-S

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Wenn Kruste auf Krume trifft

    Bei Backwaren ist Vielfalt ein Muss / Qualität und Originalität werden wichtiger / Der Trend zu Minis ist ungebrochen / Bio ergänzt das Angebot

    Der Gast von heute ist beim Backwarenangebot kritisch. Und er hat ganz konkrete Wünsche an das Frühstücksbuffet. "Stark nachgefragt werden zurzeit vor allem Vollkornbrote und -brötchen jedweder Art. Außerdem Backwaren mit mediterranem Flair", wissen die

    [5950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 021

    Plus Frühstück & Brunch

    Der gute Start in den Tag

    Leckereien am Morgen bieten große Profilierungschancen / Gäste achten auf Qualität und Natürlichkeit

    "Produkte, die geschmacklich und qualitativ nicht überzeugen, haben kaum eine Überlebenschance" - so formulieren es die Backwarenexperten von Délifrance, und das gilt bei weitem nicht nur für Brot, Brötchen & Co. Die Frühstücksgäste von heute haben klare

    [4120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 022

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusperfrisch auf den Tisch

    Backwarenhersteller bieten alles fürs zeitgemäße Frühstück / Große Auswahl und Rustikales sind gefragt / Praktische Portionspackungen

    "Erfahrene Gäste wissen, dass sie ein Qualitäts-Hotel an der Auswahl der Brot- und Brötchensorten erkennen. Viele richten sich bereits beim Buchen danach", so die Experten von Resch&Frisch. Die Firma bietet außer vielfältigen Backwaren mit passendem Back

    [5612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 023

    Plus Frühstück & Brunch

    Obst aufs Brot

    Gute Konfitüren werten Buffets auf / Bio-Produkte kommen

    Wenn es um fruchtige Konfitüren geht, können Gäste gar nicht genug bekommen. Ein Zuviel bei der Auswahl gibt es nicht, wenn die Sorten übersichtlich präsentiert sind, meint nicht nur Matthias Darbo vom bekannten gleichnamigen österreichischen Premiumhers

    [3235 Zeichen] € 5,75