Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 020

    Plus Snacks & Co

    Die kulinarischen Grenzen fallen

    Snacks und Fingerfood passen zu allen gastronomischen Konzepten / Hochwertige Convenience hält den Aufwand gering

    Schnell serviert, erschwinglich für den Gast, umsatzträchtig für den Wirt: Fingerfood boomt. Dennoch wissen erfahrene Gastronomen, dass die handlichen, servierbereiten Snacks Zuwendung brauchen. Anspruchsvolle Gäste erwarten nicht selten kleine Kunstwerk

    [3312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 023

    Plus Snacks & Co

    Maritimes ist Trumpf

    Feinkosthersteller bieten zahlreiche Fingerfood-Neuheiten / Vor allem Seafood steht in der Gastronomie hoch im Kurs

    In der Gästegunst liegt Maritimes ganz weit vorne - zu jedem Anlass und gerne auch im Kleinformat. Das weiß man auch bei Friesenkrone, einem Anbieter mit großer Matjes-Kompetenz. Seit dem vergangenen Jahr im Sortiment ist der Sommer-Matjes, mit dem sich

    [6190 Zeichen] € 5,75