Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 013

    Plus Spirituosen

    Bourbon trifft Bärlauch

    Premiumbrände erleben einen Boom / Spirituosen werden immer öfter mit Gewürzen gemixt / Cuisine Style etabliert sich

    Wenn man auf das Preisschild so mancher Spirituosen-Neuheit schaut, möchte man glauben, die Wirtschaftskrise finde woanders statt. Aber es ist eine alte Weisheit: Gerade in schwierigen Zeiten werden Genussmomente wichtiger. Und was wäre da geeigneter als

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

    Plus Spirituosen

    Agave, Melone und Lakritz

    Viel Neues bei Mixklassikern Tequila und Wodka / Optik wird immer wichtiger / Interessante Likörkreationen

    Mit dem Mixtrend boomen auch die geeigneten Spirituosen, nicht zuletzt Tequila. Nach erfolgreichem Testlauf in Berlin bundesweit eingeführt, hat Team Spirit den dreifach destillierten Premium-Tequila Milagro aus 100 Prozent blauer Agave. Außer der Qualit

    [4182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 016

    Plus Spirituosen

    Drei Fragen an

    John Gakuru

    1. Was sind Ihre Aufgaben als Marken-Botschafter? Es ist wichtig, dass man die Marke mit mir verbindet. Das geschieht durch Events, Tastings und Lehrgänge, die ich manage. Außerdem habe ich ein riesiges Netzwerk der besten Barkeeper der Welt aufgebaut.

    [837 Zeichen] € 5,75