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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

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F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Tofu-Thunfisch und Birkensaft

Anuga Nachhaltige Lebensmittel, leicht konsumierbar und vegan – so lassen sich die wichtigsten Trends umreißen. Das zeigte sich in den Produktneuheiten der weltgrößten Lebensmittelmesse.

Köln. 2300 neue Lebensmittel präsentierten die 7400 Aussteller bei der weltgrößten Ernährungsmesse in der Domstadt. Ein Großteil davon spiegelte exakt die Trends, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) regelmäßig zur Anuga ermittelt werde

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 20

Extra Anuga

Anuga: Alles was der Gaumen begehrt

Fachmesse Die ganze Welt der Nahrungsmittel und Getränke präsentiert sich dem Besucher vom 7. bis 11. Oktober in Köln. Vor allem Gastronomen spricht der Bereich Anuga Culinary Concepts an.

Ein prall gefüllter Warenkorb erwartet die Besucher aus Handel und Außer-Haus-Markt auf der diesjährigen Anuga in Köln. Rund 7200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren vom 7. bis 11. Oktober das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Laut

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 8

Meinung

Foodtrends

Es geht immer um die Wurst

Über Geschmack lässt sich bekanntlich schlecht streiten. Über Ernährungs- und Küchentrends schon eher. Zumal sie in der heutigen Zeit immer kurzlebiger sind, so kurzlebig, dass die Trendforscher schon jedes Jahr einen neuen Bericht verfassen. Doch ma

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

Round table

Die Craft-Beer-Welle bringt Pep in den deutschen Biermarkt

Wirbel ums einstige Volksgetränk: Der Gesamtabsatz schrumpft, gleichzeitig gibt es immer mehr Brauereien. Spezial- und Saisonbiere sorgen für Furore. Über Trends, Zielgruppen und Umsatzchancen sprachen Experten beim Roundtable der AHGZ.

[12070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Food und Impulse bei Gastro Vision

Hamburg. Einmal mehr konnten Hoteliers und Gastronomen bei der parallel zur Internorga stattfindendenden Gastro Vison im Hotel Empire Riverside neue Produkte und Ideen für ihr Geschäft finden. Im Bereich „Out of the Box“ zum Beispiel berichteten die

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

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Internorga setzt auf Events fürs Publikum

Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 31

Extra Internorga 2017

In Hamburg wird jetzt auch gegrillt

Internorga Vom 17. bis 21. März bietet die Fachmesse fürs Gastgewerbe, Backhandwerk und Fleischerei erstmals den Grill- und BBQ Court. Die Messe widmet sich Innovationen, Trends und dem Nachwuchs.

Es ist wieder so weit: Bei der Internorga in Hamburg begegnen sich professionelle Gastgeber und die Marktführer oder Newcomer der Zulieferindustrie. So wird die Hansestadt vom 17. bis 21. März zum größten Branchentreff des Jahres. Mit internationalen

[4187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

 
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