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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 068 bis 073

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Marktplatz der Ideen

Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

[7847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 68,69,70,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Marktplatz der Ideen

Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 012

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

Management

Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

„Viele Teller sind überladen“

Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 018

Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

Alles für eine erfolgreiche Saison

Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 18

Extra Vorschau: Alles für den Gast Herbst

Interview: Eduard Pöllitzer, Messeleiter

Alles für eine erfolgreiche Saison

Der Chef der Alles für den Gast Herbst über Konzept und Angebot der Fachmesse, die Bedeutung von Bier und die Trends in der Branche.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 015

Management

Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

[5792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 15

Management

Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

[5792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 007

Schwerpunkt Vegane Küche

Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

„Vielfalt ist mir wichtig“

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 7

Schwerpunkt Vegane Küche

Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

„Vielfalt ist mir wichtig“

Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

[4301 Zeichen] € 5,75

 
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