Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Bereit fürs New Normal

    Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

    [12449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 70,71,72

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Schauen, testen, netzwerken

    Rund 1000 Besucher nutzen auf der Hotelexpo die Chance, sich Produkte und Lösungen von Herstellern zeigen und erklären zu lassen. Vorträge gibt’s on top.

    [6665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

    extra intergastra 2020

    Interview

    „Netzwerken ist der Kern der Messe“

    Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

    [7314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Food und Impulse bei Gastro Vision

    Hamburg. Einmal mehr konnten Hoteliers und Gastronomen bei der parallel zur Internorga stattfindendenden Gastro Vison im Hotel Empire Riverside neue Produkte und Ideen für ihr Geschäft finden. Im Bereich „Out of the Box“ zum Beispiel berichteten die

    [1051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 31

    Hotelkongress / HotelExpo

    Schauen, reden, lernen

    HotelExpo Mehr als 60 Zulieferer zeigen Flagge bei der HotelExpo der AHGZ. Besucher des Hotelkongresses und Berliner Hoteliers informieren sich über neue Produkte und hören Kurzvorträge zu Praxisfragen.

    Volles Haus im Erdgeschoss des Interconti Berlin: Rund 1100 Hoteliers nutzten die Gelegenheit, sich bei ihrem Besuch des Hotelkongresses der AHGZ auch auf der Hotelexpo umzusehen und Kontakte zu knüpfen. Mehr als 60 Aussteller zeigten ihre Produkte u

    [2823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Einkauf jetzt verbessern!“

    Kongress Beim Progros-Kongress Top Supply wird deutlich, dass Hoteliers die Beschaffung oft nicht ernst genug nehmen. Dazu gibt es viele Anregungen und die Trends im Bereich Ausstattung und F&B.

    Für die deutsche Hotellerie läuft es zurzeit sehr gut. Das ist erfreulich, hat aber einen entscheidenden betriebswirtschaftlichen Nebeneffekt: Die Hoteliers lassen in ihren Bemühungen nach, den Einkauf möglichst kostengünstig und effizient zu gestalt

    [6202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 068 bis 073

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Marktplatz der Ideen

    Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

    [7847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 68,69,70,72,73

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Marktplatz der Ideen

    Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

    [7847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 018

    Management & Praxis

    Die Esskultur verändert sich dramatisch

    WMF-Symposium zum Thema "Ritual und Innovation": Emotionen und Sinneswahrnehmungen rücken in den Fokus / Chancen für das Gastgewerbe

    GEISLINGEN/Steige. Innovation ist der Schlüsselbegriff der modernen Wirtschaft. Neue Ideen und Produkte sind gefragt, jeder will (und muss) innovativ sein. Darüber wird die Tradition, das Rituelle oft vergessen. Ohne Herkunft aber gibt es keine Zukunft,

    [4551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Umbruch in der Gastronomie

    GEISLINGEN/Steige. Eine radikale Erneuerung erlebt derzeit die Gastronomie. Davon ist Food-Expertin Hanni Rützler überzeugt. Denn durch den gesellschaftlichen Wandel änderten sich auch die Essgewohnheiten dramatisch. Beim Design-Symposium der WMF in Geis

    [542 Zeichen] € 5,75