Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

Extra Internorga 2020

Premiere

Willkommen zum Frühstück

Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

[5992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 14

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager, Alles für den Gast Herbst

„Der Nachwuchs steht im Fokus“

Der für die Salzburger Herbstmesse Verantwortliche sieht seine Schau weiter auf der Erfolgsspur. Mit der AHGZ spricht er auch über die Herausforderungen Digitalisierung und Fachkräftemangel.

Die vergangenen Gastronomie- und Hotellerie-Messen in Salzburg waren immer sehr erfolgreich. Mit welchen Erwartungen gehen Sie in die diesjährige Ausgabe der Alles für den Gast? Ott: Wir haben mit der Alles für den Gast Herbst eine Fachmesse im Po

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga in Nürnberg

„Wir wollen Impulse und Ideen geben“

Der bei den Afag Messen für die Hoga verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Aufgabe von Messen, die Investitionslaune in der Branche und über Produkttrends.

Trotz Internet, Online-Handels und fester Lieferverträge erfreuen sich Messen großer Beliebtheit. Wie erklären Sie sich das Phänomen, von dem ja auch die Hoga profitiert? Dovern: Messen sind als Plattform der Live-Kommunikation sehr beliebt. Vor a

[5602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 26

Fachmesse / Wettbewerb

Interview: Nico Burkhardt, Küchenchef im Olivo des Steigenberger Hotels Graf Zeppelin Stuttgart

„Das Feedback der Gäste ist das Wichtigste“

Der Spitzenkoch steht bei der Hoga in Nürnberg auf der Kochsterne-Bühne. Mit AHGZ- Redakteur Bernhard Eck spricht er über Motive und Trends.

Sie sind zum dritten Mal in Nürnberg dabei. Was gefällt Ihnen so an AHGZ Kochsterne? Burkhardt: Für mich ist es eine schöne Gelegenheit, auch mal aus dem Alltag und aus meinem Restaurant rauszukommen und meine Küche an einem anderen Ort zu präsent

[3757 Zeichen] € 5,75

 
weiter