Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Internorga Foodzoom

    Was die Zukunft bringt

    Qualität, Gesundheit, Lockerheit und der Shopping-Gastro-Mix rücken weiter in den Fokus. Saucen werden zum gefragten Hauptdarsteller. Das sagt F&B-Expertin Karin Tischer.

    [4928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Einkauf jetzt verbessern!“

    Kongress Beim Progros-Kongress Top Supply wird deutlich, dass Hoteliers die Beschaffung oft nicht ernst genug nehmen. Dazu gibt es viele Anregungen und die Trends im Bereich Ausstattung und F&B.

    Für die deutsche Hotellerie läuft es zurzeit sehr gut. Das ist erfreulich, hat aber einen entscheidenden betriebswirtschaftlichen Nebeneffekt: Die Hoteliers lassen in ihren Bemühungen nach, den Einkauf möglichst kostengünstig und effizient zu gestalt

    [6202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Internetbefragung: Biertrinker suchen neue Geschmackserlebnisse

    Craft-Beer-Studie Die Nachfrage nach handwerklich gebrautem Bier steigt vor allem unter jüngeren Konsumenten in Deutschland sprunghaft an.

    Stuttgart. Der Craft-Beer-Trend verstärkt sich. Jedes sechste Bier, das im Jahr 2014 in Deutschland auf den Markt gebracht wurde, kann als Craft Beer bezeichnet werden. Das entspricht 12 Prozent der Gesamtproduktion. 2012 war es lediglich 1 Prozent.

    [2359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

    Seite 1

    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

    Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sorten

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 001

    Seite 1

    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Vollautomaten boomen / Trend: Fairtrade

    Stuttgart. Kaffee ist heiß. Verbrennen wird sich daran aber allenfalls der Gast. Für Gastronomen ist das Getränk ein guter Umsatz- und Renditebringer. Und in kaum einem Produktsegment ist so viel Bewegung wie bei den Heißgetränken. Trends sind sortenrein

    [2056 Zeichen] € 5,75