Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2011 Seite 040

Journal Sortimente Kosmetik Körperpflege

Nachgefragt

Grüner Anstrich reicht nicht

Welche Trends zeichnen sich im Bereich Naturkosmetik ab? Im Moment findet eine deutliche Verschiebung zur Großfläche statt. Der Vorstoß großer Kosmetikkonzerne mit eigenen Naturkosmetiklinien wie Garnier Bio aktiv von L'Oreal setzt weitere Impulse. Glei

[3582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 031

Journal Sortimente Convenience

NACHGEFRAGT

"Platz im Kühlregal ist immer ein Problem"

Rewe-Händler Sebastian Aupperle über Trends und Verkaufsstrategien im Segment gekühlter Fertiggerichte

Herr Aupperle, welche Entwicklung zeichnet sich aktuell in der Warengruppe Chilled Food ab und welche Produkte zählen zu den Rennern im Sortiment? Frische Fertiggerichte liegen generell im Trend. So machen wir gerade im hochwertigen Bereich mit Pizza, P

[3950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

Journal Sortimente Convenience

Viele fixe Ideen

Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

[8150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

Frisch aus der Kur

Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

[8261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 035

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

HANDELSMEINUNG

Kunden urteilsfähig machen

Thomas Gutberlet über die Verantwortung des Handels und den Wunsch vieler Verbraucher nach frischen und gesunden Lebensmitteln - auch von der eigenen Scholle.

Herr Gutberlet, in welchem Maße trägt der Handel Verantwortung für die gesunde Ernährung seiner Kunden? Ernährungsaufklärung ist keine primäre Aufgabe des Handels, sondern der gesamten Gesellschaft. Man kann natürlich hinterfragen, ob gesunde Lebensmitt

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 036

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

NACHGEFRAGT

Schöner essen

Rolf Buchholz, Geschäftsführer der Hamburger Key Values GmbH, über die Marktaussichten der neuen Lebensmittel-Kategorie " Mood Food".

Herr Buchholz, was steht hinter dem Begriff Mood Food? Der Begriff steht für eine neue Kategorie Lebensmittel, die dem Konsumenten Wohlgefühl, Erholung und mentale Leistungsfähigkeit versprechen. Es wird zukünftig normal sein, das eigene Wohlgefühl mitt

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 032

Journal Sortimente Körperpflege

SORTIMENTE: KÖRPERPFLEGE

Professionelle Performance

Übergroße Shampooflaschen verkünden ein neues Zeitalter in der Haarpflege. Geschickt kombiniert mit prominenter Friseurkompetenz versprechen sie Premiumqualität für kleines Geld. Ein neues Haarpflegesegment. Birgit Will

In Sachen Haare hat Frau hohe Ansprüche. Selten liegen sie so, wie sie sollen. Eine ideale Ausgangsbasis für Spezialkonzepte: Für jedes individuelle Haarproblem gibt es mittlerweile maßgeschneiderte Lösungen. Das Sortiment an Shampoos und Spülungen tendi

[9295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 034

Journal Sortimente Körperpflege

Nachgefragt

"Der LEH muss seine Aktualität beweisen"

Gundula Böger-Heidenreich, Leitung Einkauf Drogeriewaren, Edeka Minden Hannover, zum Segment Körperpflege im LEH Frau Böger-Heidenreich, wie entwickelt sich der Markt für Körperpflege im LEH? Der LEH hat bei Körperpflegeprodukten in den vergangenen Jah

[1991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 040

Journal Sortiment: Convenience

Trockenfertiggerichte

Reich an Vitaminen und Abwechslung

Die Rezepturen für Trockenfertiggerichte stehen auf dem Prüfstand. Der Kunde sucht bequeme Abwechslung, aber bitte mit natürlichen Zutaten. In Sachen Zusatzstoffe gilt: weniger ist mehr. Der Trend zur gesunden Ernährung macht auch vor den Trockenfertigg

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 036

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Mehr Nährwert

Milch und ihr Preis stehen im Fokus der öffentlichen Debatte. Ein günstiger Zeitpunkt für neue Marketingansätze, die überlieferte Herstellungsverfahren, Regionalität und Fairness zur Profilierung in den Mittelpunkt rücken. Birgit Will

Der Rohstoff Milch hat es weit gebracht, bis in die Schlagzeilen der Medien. Streikende Bauern, aktuelle Verbrauchertests und neue Herstellungsverfahren liefern genug Zündstoff. Die gesamte Branche befindet sich am Scheideweg. Das Gros verfolgt die gewoh

[8565 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter