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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 36

    Marktplatz Kaffee & Tee

    Naturkraft aus der Tasse boomt

    Noch 2019 gab es wenig Aufwind für das Tee-Segment. Jetzt gibt es Bewegung. Überproportional gewinnen gesunde Kräuteraufgüsse in Bioqualität und dies nicht erst seit Corona. Birgit Will

    [7611 Zeichen] Tooltip
    Biotee wächst überproportional
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 34

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Dynamik zieht

    Natürlichkeit und Lifestyle bringen frischen Wind ins Teeregal. Hippe Markenkonzepte und Bio-Sorten etablieren die Tea-Time stärker in der jungen Zielgruppe. Birgit Will

    [6462 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 38

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Neues Image im Beutel

    Teetrinken ist trendy. Mit neuen Sortenkreationen erlebt sogar der klassische Teebeutel eine Renaissance. „Tea to relax“ bietet „coffee to go“ Paroli. Birgit Will

    Die richtige Mischung macht´s. Tee hat einen Imagewandel vollzogen. „Das Teebeutel-Trauma, das bei vielen durch Erkältungstees aus Kindertagen ausgelöst wurde, ist allmählich überstanden“, sagt Patrick Ulmer, Gründer des Tee-Onlineshop „5Cups“. Ulme

    [5657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 32,33,34

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Heißer Luxus

    Tee ist hip. Cold brew, Tee-Cocktails, Grüntee und Matcha sind fast schon Mainstream. Neue Tee-Ideen und Konzepte bescheren der Kategorie kräftige Wachstumsimpluse. Birgit Will

    Guter Tee ist heute schon mehr Lebensart als nur Getränk. Getreu diesem Motto schießen derzeit in vielen Großstädten Teehäuser, Teesalons und Tea Lounges wie Pilze aus dem Boden. Tee entwickelt sich zunehmend zum Begleiter im Alltag. „Der neue Zeitg

    [8970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 030

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Trendy Tea-Time

    Abwarten und Teetrinken – eine Redewendung, die den Tee-Zeitgeist nicht mehr so recht trifft. Denn die Teekultur erfindet sich gerade neu. Moderne Geschmacksrichtungen, seidige Säckchen in Pyramidenform, Tee-Konzentrate in Kapseln und innovative Tee-

    Beim Unternehmen Shuyao lautet die Devise „Tea your mind“. Inspiriert durch eine Asienreise eröffnete die Gründerin Nicola Baumgarten vor einigen Jahren eine Teelounge in Düsseldorf. Dem Zeitgeist entsprechend sorgt Shuyao inzwischen mit einem Tee-to-go-

    [8329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 30

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Trendy Tea-Time

    Abwarten und Teetrinken – eine Redewendung, die den Tee-Zeitgeist nicht mehr so recht trifft. Denn die Teekultur erfindet sich gerade neu. Moderne Geschmacksrichtungen, seidige Säckchen in Pyramidenform, Tee-Konzentrate in Kapseln und innovative Tee-

    Beim Unternehmen Shuyao lautet die Devise „Tea your mind“. Inspiriert durch eine Asienreise eröffnete die Gründerin Nicola Baumgarten vor einigen Jahren eine Teelounge in Düsseldorf. Dem Zeitgeist entsprechend sorgt Shuyao inzwischen mit einem Tee-to

    [8329 Zeichen] € 5,75