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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 002

der hotelier

Aufreger des Monats

Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Facebo

[2099 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 2

der hotelier

Aufreger des Monats

Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Fa

[2099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

Diese Woche

Der Gastronom wird zum Kurator

Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswürdig

[5598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

Diese Woche

Der Gastronom wird zum Kurator

Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswü

[5598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 008

Meinung

Foodtrends

Kulinarische Zukunftsdesigner

Von Brit Glocke, Redakteurin

Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küchench

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 8

Meinung

Foodtrends

Kulinarische Zukunftsdesigner

Von Brit Glocke, Redakteurin

Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küch

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AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 070 bis 072

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Leidenschaft formt Zukunft

Wer wüsste nicht gern wie das Morgen aussieht? Beim Deutschen Hotelkongress, den die AHGZ mit dem Deutschen Fachverlag im Maritim Hotel Berlin veranstaltet, werfen die Referenten einen Blick voraus. Auf dem Programm: Herausforderungen, Ideen, Konzept

Die Wäsche meldet sich per SMS bei der Hausdame, wenn sie gewaschen werden soll, der Concierge weiß im Voraus, wie viele Gepäckstücke der Gast mitbringt und im Konferenzraum holt Holografie den Geschäftspartner aus Japan an den Tisch – nur drei von viele

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Leidenschaft formt Zukunft

Wer wüsste nicht gern wie das Morgen aussieht? Beim Deutschen Hotelkongress, den die AHGZ mit dem Deutschen Fachverlag im Maritim Hotel Berlin veranstaltet, werfen die Referenten einen Blick voraus. Auf dem Programm: Herausforderungen, Ideen, Konzept

Die Wäsche meldet sich per SMS bei der Hausdame, wenn sie gewaschen werden soll, der Concierge weiß im Voraus, wie viele Gepäckstücke der Gast mitbringt und im Konferenzraum holt Holografie den Geschäftspartner aus Japan an den Tisch – nur drei von v

[6192 Zeichen] € 5,75

 
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