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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 013

Management und Praxis

Interview: Ralph-Walther Doerner

"Longstay ist zukunftsweisend"

Der Professor für Hospitality Management in Bad Honnef über seine Begeisterung für Budgethotels, Themenkonzepte und die Entwicklung des deutschen Hotelinvestmentmarkts

[5431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 001

Seite 1

Geld machen mit Hotelgastronomie

AHGZ Leaders Day: Branchenexperten diskutieren Strategien für die Hotelrestaurants von morgen

DÜSSELDORF. Über-Leben, Er-Leben und bewusst Leben. Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Bar-Food, Veggies und Retro-Food. Die heutigen Food-Trends sind mannigfaltig. Die Gästeanforderungen an die Hotelgastronomie steigen. "Der Gast weiß mehr, ist mo

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 005

Diese Woche Das Thema

Dem Umsatz auf der Spur

AHGZ Leaders Day Hotelgastronomie: Inszenierung muss sein / Doppelstrategien nutzen

DÜSSELDORF. Sich immer wieder neu erfinden - das gilt in der Hotelgastronomie mehr denn je. Mobile Eis- und Hähnchenwagen in den USA machen es bereits vor: Sie inszenieren nicht nur ihr Äußeres, sondern vermarkten sich auch im Web 2.0. "Der Besitzer teil

[5563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 003

Diese Woche

Schwere Zeiten für feine Küche

Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Branchenexperten diskutierten die Zukunft der Sternerestaurants

WIESBADEN. Die Krise ist in der Sternegastronomie angekommen. Häuser wie Schreieggs Post in Thannhausen, das Landhaus Henze in Probstried oder das Vitrum im Berliner Ritz-Carlton haben bereits dichtgemacht. Hat die Gourmetküche eine Zukunft? Mit dieser F

[4929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Ausstattung und Ambiente

Wenn der Stuhl zur Attraktion wird

Ausstatter der Gastro-Branche setzen auf hochwertige Materialien zum Anfassen / Kombination aus Naturtönen und Eyecatchern in knalligen Farben

STUTTGART. Gäste überraschen, begeistern und binden ist eine ständige Herausforderung des Gastgewerbes. Nicht nur Schmecken und Schlafen, sondern auch Berühren und Ertasten gehören mittlerweile zum Wohlfühlprogramm. Ausstatter stellen sich dieser Herausf

[6999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 001

Seite 1

Genuss mit Ethik

Gastrotrend 2009: Ökologie erobert die Speisekarte

STUTTGART. Die Sehnsucht wächst - und zwar die nach Einfachheit, Entschleunigung, Verantwortung und Sicherheit. Davon bleibt auch die Gastrobranche nicht unberührt: Terroir, Communi-Cooking, Trusted Food und Pleasure Food heißen die Food-Trends, die das

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Gefährlicher Passivrauch Rechtsanwalt Michael Scheele widmet sich in seinem Buch dem blauen Dunst. Zudem beschreibt er wie Nichtraucherschutz auch ohne staatliche Bevormundung möglich ist. Dafür hat er mit Experten wie der DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin I

[849 Zeichen] € 5,75

 
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