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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Fleisch im Wandel

    Esskultur Fleischersatzprodukte und Insekten als Alternative

    STUTTGART. Die Rolle des Fleischs als Leitprodukt ist im Wanken. Wiederkehrende Lebensmittelskandale, Gesundheits- und Nachhaltigkeitsdebatten, aber auch die kulinarische Aufwertung des Gemüse sind Gründe dafür. Auch ist die jüngere Generation Trendforsc

    [1567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    Fleisch im Wandel

    Esskultur Fleischersatzprodukte und Insekten als Alternative

    STUTTGART. Die Rolle des Fleischs als Leitprodukt ist im Wanken. Wiederkehrende Lebensmittelskandale, Gesundheits- und Nachhaltigkeitsdebatten, aber auch die kulinarische Aufwertung des Gemüse sind Gründe dafür. Auch ist die jüngere Generation Trendf

    [1567 Zeichen] € 5,75