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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 001

    Seite 1

    Genuss mit Ethik

    Gastrotrend 2009: Ökologie erobert die Speisekarte

    STUTTGART. Die Sehnsucht wächst - und zwar die nach Einfachheit, Entschleunigung, Verantwortung und Sicherheit. Davon bleibt auch die Gastrobranche nicht unberührt: Terroir, Communi-Cooking, Trusted Food und Pleasure Food heißen die Food-Trends, die das

    [4288 Zeichen] € 5,75