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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

fachthema: convenience für die küche

Best Practice

In der Krise auf Nummer sicher

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

[17458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

fachthema: convenience für die küche

Nachgefragt

„Convenience-Küche wird leichter“

Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Die Azubi-Marktmacht wächst

Recruiting Perspektiven stehen bei der aktuellen Azubi-Generation hoch im Kurs – ganz gleich ob bei Gehalt, Berufsschule oder den Jobzielen. Zu diesem Ergebnis kommt die Studie „Azubi-Recruiting Trends 2019“.

Solingen. Fordernd im Hinblick auf Arbeitszeiten und Vergütung, ausgesprochen konservativ, was ihre langfristigen Berufsziele angeht und mit Lust auf mehr Zukunft im Berufsschulunterricht – die branchenübergreifende, bundesweite Studie „Azubi-Recruit

[5547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 6

Schwerpunkt Salongespräch

Das sagt der Trendexperte

Wohnen, wie es heute organisiert ist, muss anders aussehen“, sagt Stephan Jung. „Die 2-Zimmer-Wohnung mit Küchenschlauch und innen liegendem 4-Quadratmeter-Bad will keiner mehr.“ Der Gründer und CEO der Inoventiq Group gilt als Vordenker, wenn es um

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt Salongespräch

Salongespräch: Was kommt nach dem Hotel-Wohnzimmer? Teil 1

Nur Kopieren funktioniert nicht

Hoteldesign Zum Auftakt der Veranstaltungsreihe „Brainvilla hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es um die Zukunft des Hotel-Wohnzimmers. Status quo, Probleme und Prognosen.

Die Wohnzimmer-Invasion ist in vollem Gange. Immer mehr Hotelgesellschaften und -marken gehen den Trend mit. Grund genug für Hoteliers und Branchenexperten, das Thema anlässlich der ersten „Brainvilla hosted by AHGZ und Joi-Design“ einmal genauer zu beleuchten.

[13179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Die Ansprüche wachsen

Studie Azubi-Bewerber finden Praktika wichtig, nehmen Anforderungsprofile ernster als gedacht und erwarten ein Feedback auf ihre Bewerbung. Das zeigt die Studie „Azubi-Recruiting Trends 2017“.

Solingen. Die meisten Azubi-Bewerber können sich derzeit ihren Betrieb aussuchen. Und die Unternehmen? Viele von ihnen reagieren überhaupt nicht auf Bewerbungen oder vergraulen die Kandidaten mit wenig durchdachten Anforderungen. Zu diesem Ergebnis k

[3864 Zeichen] € 5,75

 
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