Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 14,15,16,17,18,19

Studie

Wie sich der Fokus dreht

Einmal mehr hat die gv-praxis ihre Leserinnen und Leser um Mithilfe gebeten. Aufgabenstellung: 29 Begriffe zu bewerten hinsichtlich ihrer Relevanz in den letzten zehn Jahren und für die nächsten zehn Jahre. Die neue Wirklichkeit.

[11159 Zeichen] Tooltip
Relevanzverschiebung - Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre - In den letzten 10 Jahren Relevanzverschiebung - prognostizierte Rangreihe für die kommenden zehn Jahre - In den kommenden 10 Jahren Branchen-Erfolgskriterien Persönliche Erfolgskriterien
€ 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 38,39,40,41

Interview

„Die Planungsphase dauert länger“

Die Pandemie verändert die Prozesse zwischen Auftraggeber und beteiligten Unternehmen. Planungen verzögern sich. Wir sprachen mit den VdF-Vorständen Carsten Zellner und Hans-Peter Nollmann über die Lage der Fachplaner.

[9282 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39

Top 33 Contract Caterer

Historischer Umsatzeinbruch

Die Top 33 Contract-Cateringunternehmen in Deutschland erzielten im letzten Jahr einen Gesamtumsatz von 2,63 Mrd. Euro – das entspricht einem Umsatzminus von 25,7 Prozent oder 910 Mio. Euro weniger Umsatz. Der Businessmarkt (-31,3 %) und das Eventgeschäft (-54,3 %) verzeichnen die größten Einbußen.

[47200 Zeichen] Tooltip
Historischer Umsatzeinbruch - Top 33 Contract Caterer - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 28,29

Analyse

Gewaltiger Changeprozess

Die Betriebsgastronomie wird zukünftig mit weniger Gästen und Auslastung zu rechnen haben. Deshalb muss sie auch ihre betriebswirtschaftliche Kalkulation neu aufsetzen. Die Branche steht in Teilen vor einem großen Changeprozess.

[5117 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 3

Kommentar

Parole Aufbruch

Der Nachfrageeinbruch für den Bereich Arbeitsplatz von Februar bis September in sechs europäischen Staaten (UK, Italien, Spanien, Frankreich, Russland und Deutschland) hat sich nach dem Big Bang im April (-88 %) auf -48 % im September nicht wirkl

[3351 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

Interview

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

[7431 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 99

Host Nachbericht

Drehscheibe Technikwelt

Die ganze Welt der Technik und Ausstattung auf einer einzigartigen Messe, das ist die Host in Mailand. Die 41. Ausgabe der Host Milano fand im Oktober mit über 200.000 Besuchern statt.

[3344 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 12,13

Studie

Geteilte Gesellschaft

Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

[4589 Zeichen] Tooltip
Hauptmahlzeit - Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit? Polarisierung - Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle?
€ 5,75

 
zurück weiter