Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 63

Food

Brei macht Karriere

Porridge (auf Deutsch Haferbrei) erlebt eine Renaissance beim Frühstücksangebot. Mit allerlei kreativen Zutaten ein Genuss.

[2364 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 38,39,40,41,42,43,44,45,46

Top Technik

Wachstumsstarke Runde

Die deutschen Hersteller von Küchentechnik aller Spielarten haben 2016 ein weiteres sehr gutes Jahr hingelegt. Für 2017 gibt es eine positive Grundstimmung – trotz internationaler Unwägbarkeiten dürfte einem weiteren Erlösplus nichts im Wege stehen.

[22519 Zeichen] Tooltip
Wachstumsstarke Runde - Artikel als PDF
€ 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 6

Kommentar

Kampf um jeden Gast

Das Thema „So is(s)t Zukunft“ beschäftigt uns in dieser Ausgabe auf 22 Seiten. Inspiriert wurde die Redaktion durch einen Beitrag in der FAZ mit dem Titel „Die Stadt ist unsere Kantine.“ Die Botschaft darin wörtlich: „Wer mittags auf die Schnelle ess

[3524 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 56,57,58,59,60,61

Technik

Prima Klima

Die wichtigsten Technik- und Zubehör-Unternehmen für den Außer-Haus-Markt profitierten 2015 von der guten Grundstimmung im Inland. Dies belegt das eindrucksvolle Umsatzplus von 7,5 % (Vj. 6,2 %). Volatil dagegen bleiben die Auslandsmärkte. Hier unsere exklusive Analyse.

[23820 Zeichen] Tooltip
Prima Klima - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 42,43,44,45,46,47,49,50,51

TOP Technik

Prima Klima

Die wichtigsten Technik- und Zubehörunternehmen für den Außer-Haus-Markt profitieren in 2015 von der guten Grundstimmung im Inland. Dies belegt das eindrucksvolle Umsatzplus von 7,5 Prozent (Vj. 6,2 %). Volatil dagegen bleiben die Auslandsmärkte. Hier unsere exklusive Analyse.

[20472 Zeichen] Tooltip
Vor 10 Jahren (2005) Top Technik und Zubehör: 2015 Rational 2015 Wachstumsstars 2015 Umsatzveränderung - Umsatzentwicklung - Gewinne 2015
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 52,53

Interview

„Multi-Channel Marketing ist enorm wichtig“

Die größte europäische Einkaufsgenossenschaft im Bereich Gastronomie- und Großküchenausstattung mit 26 Mitgliedsunternehmen steht an der Nahtstelle zwischen Zulieferer und Anwender. Wir sprachen mit Winfried Menke, Vorstand der Pentagast e.G., über die aktuellen Trends und Perspektiven.

[4186 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 3

Umfrage

Ernährungstrends

Geschmack entscheidet

Um aktuelle Ernährungstrends geht es in einer Umfrage des Link-Instituts. Dabei stehen zwei Gründe für eine spezielle Ernährungsweise im Vordergrund: Der Wunsch nach gutem Geschmack und dem Körper etwas Gutes zu tun. Speziell Frauen mittleren Alters

[981 Zeichen] Tooltip
Gründe für die Ernährungsweise Ernährungsweisen – So isst Deutschland
€ 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 15,16,18,19

Marktstudie

Qualität wird bezahlt

Lernstrecke 2015: Nach den Zahlen unserer befragten Leser haben 85 Prozent bei Preiserhöhungen kein Minus bei der Gästezahl registriert. Das spricht für hohen Qualitätslevel, guten Angebotsmix und zufriedene Kunden.

[9209 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2016 - Wirtschaftliche Situation am Standort - Politischer Rahmen - Konsumklima - Umsatz - Investitionen - Persönliche Bedingungen Mittagessen: Preise und Zuschüsse Top-Entscheidungen Bilanz 2015 zufrieden mit ... Was kostet eine Hauptmahlzeit? Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen
€ 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 20,21,22,23

Trend

Geschmacks-Vagabunden

Ursprünglich in den USA geboren, nimmt die Foodtruck-Szene in Deutschland rasant Fahrt auf. Die neue Streetfood-Welle bietet viel kulinarisch konzeptionellen Anschauungsunterricht mit hoher Kreativität und Leidenschaft für das Produkt. Kernzielgruppe sind mobile Gäste.

[9856 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 6

Kommentar

Benchmark? Die Straße!

Schauplatz war Düsseldorf, Hotel Intercontinental. Der Anlass das 19. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Das diesjährige Motto messerscharf und unmissverständlich – eine klare Aufforderung zum Handeln, zur Korrekt

[3890 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter